15 июня 2025, 09:04:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предательство

Автор Дождь, 21 апреля 2005, 16:20:24

senac

предал один раз, предаст и второй проверено, лучше сразу отказыватся от таких "друзей"

DarkBeauty

предательство друга/подруги-это ужасно,я с таким сталкивалась несколько раз,ты доверилась этому человеку,а он...
невообразимо неприятно и противно на душе,думешь всегда куда катится мир?
:angry:  :(  :censored:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Dimon545

Предательство есть самое наверное несовместимое с Дружбой. Нельзя предавать друзей, если они тебе действительно друзья.
Цитироватьредал один раз, предаст и второй проверено, лучше сразу отказыватся от таких "друзей"

Это точно!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

BuSUNozhka

Цитироватьпредал один раз, предаст и второй проверено, лучше сразу отказыватся от таких "друзей"

Ага! Ну из нафиг таких!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

Предательство-Это ужасно!!!!Я сама с этим сталкивалась и ЭТО УЖАСНО!!!!

Минус Плюс

Опять же, надо знать что для каждого предательство.  для себя пока не могу определить, что значит предательство подруги ,что бы я стала считать предательством.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

vuk

Предательство девушки для меня - это измена заключающаяся в не в поцелуи, естевственно ... я такое не могу простить... это край.
А предательство друга - использование оказанного доверия для того, чтобы на вредить человеку, который оказывает тебе это доверие. ИМХО.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

андрюха20

Дождь
предательство не прощают а скорее всего просто забывают про тот или иной случай.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Azolka

24 мая 2005, 18:30:33 #18 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 18:31:28 от Azolka
тема так по адрессу мне попалась.
кажеться, только что я предала друга.  не поудмайте, что продала за какие то деньги или что то типа того.. получилось так, что хотела сделать ему хорошо,а получилось как всегда.
вего навсего одну фразу сказала человеку, которому впринципе не должна была этого говорить. ничего не произошло.. этот человек и без меня это знал..но меня подставил - сказал что я сказала.. вот на этом и вся эпопея оканчиваеться. а все из за благих намерений. не так просто обсуждать предательство, когда сам не был на месте предателя.
Stand and fight!

Fabulous

15 июня 2005, 11:27:05 #19 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 11:32:16 от Fabulous
Меня предала моя подруга в школе....Мы с ней с 3-го класса вместе были,прям как в фильме "Бригада"... :D ...Но как-то я заболела,надолго и когда выздоровела и вышла,то вижу,что моя подруга общается с нашей одноклассницей,а со мной не так,как раньше...Сначала она сказала мне: "СЛушай я посижу на математике с Олей,а ты с Таней"..я подумала,вот сука...Дальше она стала всегда ей звонить и мы гуляли втроем..Причем она рассказала Оле все мои секреты,кто мне нравится и др..Начались издевки с их стороны...Я перестала с ними общаться..Это я называю предательством,когда ты рассказываешь свои секреты человеку,которму доверяешь,а он потом над твоими чувствами глумится,посвящая в них посторонних..
Добавлено:
Поэтому у меня нет лучшей подруги.Есть просто хорошие знакомые или просто друзья,но не больше..А все свои сокровенные тайны и чувства я доверяю своему молодому и любимому человеку,соответственно и он мне свои..И вообще мне кажется,что дружба крепче между мужчиной и женщиной,потому что нету соперничества,корысти  и зависти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru