17 июня 2025, 07:18:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

фар

17 мая 2005, 13:11:27 #80 Последнее редактирование: 17 мая 2005, 13:12:09 от фар
vuk - времена спорта уже прошли,сейчас время залечивать бывшие шишки. А в молодые годы очень легко давались многие виды спорта ,но предпочтение отдавал игровым видам + спортивное ориентирование + парашютный спорт + самбо и единоборства,но это всё больше связано с бывшей работой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

фар
А сколько тебе лет? если не секрет...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

vuk
ЦитироватьА сколько тебе лет? если не секрет...
Древний до безобразия :lol:  :D

vuk

фар
Неожиданно... :huh:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьДревний до безобразия

Колись !  :ph34r:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Падший_Ангел

Фаррррррр, крепись :)
Но вообще-то, конечно, любопытсво раздирает))))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьКолись ! 
- ну я не на столько стар ,чтобы уже раскалываться,но мхом уже обрастаю. :lol:  И вообще я таких больших цифр не знаю и главное ,что я очень хороший,а не насколько я древний. А таким детям как Муха страшные новости сообщать вредно,а то начнут заикаться и не смогут выполнить поставленную задачу.

vuk

Поверьте мне лучше не надо! Ато  сами потом мхом обрастете!!! :lol:  

А. Бек

FRIDA

Возраст - это весьма пикантное обстоятельство! Особенно в сочетании с тем, какой ты сам по себе хороший!  :)
Это как в "Маугли" - "Старый воин - мудрый воин!"  :P

Ой, девочки, Фар просто скромничает! Он мужчина в самом расцвете сил! Хоть и говорит, что мамонтов помнит еще когда они были мамонтенками!  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

sergunya

фар
Цитироватьтак это ,что за намёки на крокодилов и на главенство над ними? "Мурзилка" - вот место для таких милых людей,а то "Крокодил".

МУРзилка, это журнал для спецагентов  ;)  :D
А для душевных людей - Крокодил  :lol: Но все равно ты замечательный! Т.е. не заметить тебя трудно  B)  
Добавлено:
FRIDA
ЦитироватьОй, девочки, Фар просто скромничает! Он мужчина в самом расцвете сил! Хоть и говорит, что мамонтов помнит еще когда они были мамонтенками!

Помню я этот мультик.... "Душевненько" (с)  :D  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru