17 июня 2025, 12:28:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

фар

ЦитироватьНо все равно ты замечательный! Т.е. не заметить тебя трудно 
- вот в этой фразе вся твоя сущность от которой страдает моя хрупкая натура :lol:  :D  :lol: ,Квазимодо тоже был замечательный,его тоже замечали. <_<
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

sergunya

фар
Цитировать- вот в этой фразе вся твоя сущность от которой страдает моя хрупкая натура

Хорошо хоть суЧность не сказал  :D В этом вся твоя душевная красота. Ну как не любить такого интеллегентного, вежливого, дорого и в меру остроумного парня? Вот ты мне скажи - как?  :D  :D Отвечю - молча  :lol:
ЦитироватьКвазимодо тоже был замечательный,его тоже замечали. 

И он теперь увековечен в Пардон Де Пари. И тебя вылечат  :D  
Всяческие интересности тут

Безтебятина

фар
Цитироватьну я не на столько стар ,чтобы уже раскалываться,но мхом уже обрастаю.  И вообще я таких больших цифр не знаю и главное ,что я очень хороший,а не насколько я древний. А таким детям как Муха страшные новости сообщать вредно,а то начнут заикаться и не смогут выполнить поставленную задачу.

что-то не заметила за собой заикания до сих пор, да и с задачами неплохо справляюсь... а вообще жутко льстит когда знаешь то, что другие не знают.. ;)  :rolleyes:
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

18 мая 2005, 21:31:36 #93 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 21:33:15 от фар
ЦитироватьХорошо хоть суЧность не сказал
-посмеялся от души - Спасибо,а то сегодня переговоры сорвались и настроение было подпорчено.
Безтебятина - как Ты смогла оторваться от своей кровной тематики :o  :P ? Я считал,что при твоей добросовестности мы потеряли верного бойца и любителя повредничать и похохотать и вдруг ОНА к нам явилась - свершилось чудо!!!!!!!!!! :lol:  :D  :P
Когда читал твои серьёзные выступления в юридическом разделе,то от досады стал вязать Тебе нарукавники и заказал круглые очки ,на кончик носа - так мне стало плохо от Твоей серьёзности и солидности,да ещё и Чангел пропал - вообще дурно становится . Хорошо хоть Сергуня при всех своих осложнениях(надеюсь они в прошлом) сохранил хулиганский дух .
Цитироватьчто-то не заметила за собой заикания до сих пор, да и с задачами неплохо справляюсь
-Ты уже матёрая,не по годам, а Муха - пионерка 12 лет пытающаяся развратить всю Голландию и доложить народу России и Украины о своих успехах,а то вся Одесса будет над ней издеваться. :lol:  :D  :P
Добавлено:
 Да о возрасте знает ещё иFRIDA - про мамонтов она не зря пишет. :lol:

sergunya

фар
Цитировать-посмеялся от души - Спасибо,а то сегодня переговоры сорвались и настроение было подпорчено.

Динозавры от бизнеса испугались мастадонта?  :blink:  :lol:  
Всяческие интересности тут

фар

ЦитироватьДинозавры от бизнеса испугались мастадонта?   
-нет, динозавр перехватил своего зама.

arta999

фар
Цитироватьфар - Урааа!!!!!!!! Госпожа назначила меня любимым мужем!!!!

Зяпа(лениво почёсывая шею) -Мама,подайте ещё одну обойму, ышо один один камикадзе.

фар (видит Зяпу с карабином) - ОЙЙЙЙЙЙЙ,Зёпа !!!

:lol:  :lol:  :lol:

забыла добавить еще отличное чувство юмора ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

фар

РЕБЯТА, НАШИ ВЗЯЛИ  КУБОК  УЕФА!!!!!!  ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ  ФУТБОЛА!!!!!!!!!
УУУУРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:  clap_1  :horse:  :horse:  :horse:  :music_band:  :rose2:  :rose2:  :rose2:  

vuk

фар
Действительно!
Ура!
Это как Возвращение динозавров? Ледниковый период закончился.... :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

фар

vuk - хорошо когда происходят события доставляющие радость миллионам и которые будут помнить очень долго.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru