15 июня 2025, 09:00:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

Безтебятина

Захотелось публично высказаться по поводу этого мужчины... :rolleyes:

Во-первых, не заметить его на форуме просто невозможно (надо быть слепцом), во-вторых, умные, юморные либо поучительные посты мало кого оставят равнодушными, в-третьих, хочется ему лично сказать (и так чтоб все заметили.. ;) ) ты очень хороший, добрый и искренний человек. Спасибо за все.

Жизнь у тебя не сахар была, но сохранить такую силу духа и оптимизм может по истине уникальный человек!

Всего тебе самого лучшего!
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

21 апреля 2005, 02:09:38 #1 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 02:13:06 от фар
Пошёл к зеркалу и долго гордился ,потом распечатал,поднял весь дом,собаку и кота тоже прихватил и зачитал  народу всю правду о себе - били долго ,но аккуратно - опять пострадал за правду.
На жизнь мне грех жаловаться,были и тяжёлые моменты,но они у всех бывают,да и за всё надо платить и это чаще всего справедливо,хотя были и обратные случаи,да лучше не вспоминать - всё прошло из седла не вылетел.
За добрые слова спасибо ,а это :rose2: от меня. :)  
Добавлено:
ЦитироватьВсего тебе самого лучшего!
- а горячий поцелуй ?
:kiss: Отелло  отвернись.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

sergunya

21 апреля 2005, 02:49:04 #2 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 02:49:50 от sergunya
Я бы тоже хотел высказаться и вставить свое маленькое слово о тебе.
То что с ч/ю у тебя в порядке это поняли все, особенно те, кого проняла твоя тема про "секс и острословов форума". Я неоднократно поднимал тебе репу за то хорошее настроение, которое ты несешь на форум, очень много приятных минут веселья связаны с твоими ответами.
Но юмор это не основное твое достоинство. Меня впечатляют твои искренние посты в которых ты пытаешь помочь людям добрыми и полезными советами, поддержка тех, кто в ней нуждает и вообще мне  импонирует твоя точка зрения и позиция по многим вопросам.

Вот постарался коротко изложить то, что уже успел о тебе узнать. Удачи!
Всяческие интересности тут

pantera

Цитироватьне заметить его на форуме просто невозможно

ну а как же!
с таким КРАСНЫМ аватаром!!! :lol:

А вообще - милый и добрый!!!
Всякие приятности говорит  :rolleyes:

фар

Цитироватьsergunya
- Спасибо на добром слове ,но ТАБЕ СЕРГУНЯ не лубу,т.к. пока  я печатаю мудрую мысль,Ты её уже успеваешь обсудить с другими форумчанами и Безменятина такая же,но её хоть ребёнок отвлекает целыми днями, а Ты УУУУУУУУУУУХХХХХХХХХ - словей нет - это я опять пытаюсь шутить. Ещё раз спасибо!! :D  :D  :D
Цитироватьну а как же!
с таким КРАСНЫМ аватаром!!! 
- думал хоть  Она обойдётся без маленьких колкостей - наивный,Багира -пантерная,а я наивный Верил,но потом понял ,что Пантеры ,они и НА форуме Пантеры - красивые ,но с когтями .  :lol:  :lol:  :lol:

Добавлено:
ЦитироватьА вообще - милый и добрый!!!
- не милый ,а очень милый
:yahoo:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

Мой самый любимый мужчина на форуме!!! :)

ЦитироватьВсякие приятности говорит

Это точно!!!!! :P  :P  

FRIDA

Ну сразу привлек внимание! Ни на чем не заморачивается, не зануда, посты максимум из пяти предложений, поэтому их читать не лень, да и как ляпнет что-нить, сидишь потом уткнувшись в монитор и улыбка от уха до уха! :)  :P

Хочу моего дядьку!!![/size]

Fluffy Fury

фар
Мне ты понравился за точное определение проблемы человека и правильное решение. Всегда даешь хорошие советы и очень понятно изъясняешься.
Если я не очень внятно высказалась, то извините. Это не мой конек!  :P

sergunya

фар
Цитироватьно ТАБЕ СЕРГУНЯ не лубу,т.к. пока я печатаю мудрую мысль,Ты её уже успеваешь обсудить с другими форумчанами и Безменятина такая же,но её хоть ребёнок отвлекает целыми днями, а Ты УУУУУУУУУУУХХХХХХХХХ -

Хорошо, я буду ждать тебя  :lol: А чтобы не опережать батьку - заведу ребенка, пусть отвлекает :D  
Всяческие интересности тут

P@P@

фар
А мне ты не понравился...весь умный такой из себя,шутки шутишь...взрослости ни грамма...
Ни одного поста без цитирования,все хвалят тебя.....бе.
В общем нормальный мужик,как я,будешь в наших краях -  :cheers:  :smile10:  ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru