16 июня 2025, 23:27:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

МУХ@ В КЕД@Х

фар
Цитировать-я к этому времени и голос и зрение потеряю и вообще так долго не живут

ААААААааааа !!! Издеваются надо мной ! Если это "чудо" не свершится ближайшем будущем , выпрыгну в окно !  :D  
Добавлено:
ЦитироватьПочитал я твои посты, мне кажется, что с твоим чувством юмора пора деньги зарабатывать!
Его очень сейчас не хватает России!

:lol:   Согласна !  :thumbup:   clap_1  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

ЦитироватьЕсли это "чудо" не свершится ближайшем будущем , выпрыгну в окно ! 
-вот чёрт ,мне что теперь ещё и под окнами дежурить для отлова Мух. Опыт есть - однажды поймал ребёнка ,которого мать выбросила из окна во время пожара. Мне легче выловить твоего красавца,похитить,а потом Ты его спасёшь и как всегда - счастливый КОНЕЦ(в прямом и переносном смысле). :D  :lol:  :P

Добавлено:
Зомби
Цитироватьс твоим чувством юмора пора деньги зарабатывать
-быстрее зубы потеряю,...верхний или нижний? :D  :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

15 мая 2005, 00:12:22 #62 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 00:13:31 от фар
МУХ@ В КЕД@Х
ЦитироватьИздеваются надо мной
- это Ты надо мной издеваешься, я же всё подробно написал,что растегнуть,за что схватить,как раскрутить,куда зашвырнуть -осталось только сделать.  :lol:  :D  :P Знаешь как народ устал от ожидания.
Есть идея- найдём форумчанина,который ближе к Голландии и попросим оказать Тебе Гуманитарную,т.е. человеческую помощь Он или соединит Вас или Тебя совратит с пути истинного. Как идея?

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьОн или соединит Вас или Тебя совратит с пути истинного. Как идея?

Протестую !  :ph34r:  мне больше никто кроме него не нужен  :D
Цитировать- это Ты надо мной издеваешься, я же всё подробно написал,что растегнуть,за что схватить,как раскрутить,куда зашвырнуть -осталось только сделать.

И я написала : он подумает , что я дикая  :ph34r:  
Цитироватьвот чёрт ,мне что теперь ещё и под окнами дежурить для отлова Мух.

Спокуха ! У меня ведь крылышки есть  :P  Так что , я уже как-нибудь сама до земли доберусь  :D
ЦитироватьОпыт есть - однажды поймал ребёнка ,которого мать выбросила из окна во время пожара

Опа ! Дк , Фар у нас , оказывается , еще и герой !  w00t  Аплодисменты  clap_1
ЦитироватьМне легче выловить твоего красавца,похитить,а потом Ты его спасёшь и как всегда - счастливый КОНЕЦ(в прямом и переносном смысле).   

Так , в конце концов , тема не променя , так что харэ меня еще и тут позорить  :ph34r:   :D   :lol:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

фар

15 мая 2005, 00:27:47 #64 Последнее редактирование: 15 мая 2005, 00:30:01 от фар
ЦитироватьФар у нас , оказывается , еще и герой !
-нет просто соображаю туго,все отбежали ,а  меня  от страха парализовало с вытянутыми руками, народ тоже подумал ,что герой, а этот Фар просто паралитиком оказался. :D  :lol:  :D

sergunya

фар
Цитироватьsergunya - да я хороший  ,мне народ это сказал, а Ты - лишь бы поржать,да так ,что от Твоего смеха во Владике в Москве стёкла дрожат. Будь серьёзней и бери пример с меня хорошего - ух как хорошо и главное скромно и серьёзно сказал

...который сам не прочь поржать  :D Гы-гы. На счет того, чтобы все оборжать это ты в корне не прав! Не все! А только самое смешное  :D В этом тебе равных нет. так что читая твои посты зажимай уши у себя там в городе, потому что "от моего смеха во Владике и в Москве стёкла дрожат"  :lol:  
Всяческие интересности тут

фар

sergunya  В конце года Тебе вручат Премию Гратиса - "Самому серьёзному модератору"  :lol:  :D  :P

nevill

когда я еще учился в школе, то смертельно ненавидел всех испанцев (начитавшись "Дочь Монтесумы, "Белый Ягуар" и прочих подобных книг). Все испанцы казались мне жестокими, спесивыми, грубыми мерзавцами, даже с учительницей по географии по этому поводу спорил... Но постепенно я взрослел, потом прочитал "Дон Кихот" и ненависть моя  постепенно остывала. Потом я побывал в Испании, и с удивлением увидел что испанцы веселые, приветливые люди, да и сама Испания оставила очень хорошие впечатления(чего стоило одно лишь шоу битвы конных рыцарей в тяжелых доспехах, очень кстати красиво было).
       Сам я с "объектом обсуждения" абсолютно никаких контактов не имел, но просматривал многие темы на форуме, и часто встречал посты этого умного, оптимистичного, отзывчивого человека. И лишь сейчас я окончательно понял, как сильно заблуждался по поводу испанцев...
....blood, sex and booze you give me...

sergunya

фар
Цитироватьsergunya В конце года Тебе вручат Премию Гратиса - "Самому серьёзному модератору"

Здрасти, а что уже такая номинация появилась?  :D
Тогда тебе в конце года предложат пост редактора в "Крокодиле"  ;)  :D  :lol:  
Всяческие интересности тут

фар

Зомби
ЦитироватьА ты каким воблу грызёшь?
-они у меня оба работяги. :P  Мог бы спросить что-нибудь полегче,а то думай ,вспоминай. :D

Добавлено:
sergunya
ЦитироватьЗдрасти, а что уже такая номинация появилась? 
будет.
ЦитироватьТогда тебе в конце года предложат пост редактора в "Крокодиле"   

--------------------
-так это ,что за намёки на крокодилов и на главенство над ними? "Мурзилка" - вот место для таких милых людей,а то "Крокодил". :lol:  :D  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru