19 июня 2025, 02:12:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

5455557

totals
Цитироватьа какой был чат раньше и как давно его убрали? я вот даже не застал чат.

вуду чат..это было...........мм...года 2 назад(вроде так)..или 1.5.....я много видел разных чатов-этот мне очень понравился
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

rj-karter

totals
Цитироватья вот даже не застал чат. 

:lol: На самом деле застал...  :D Только ты не заходил туда... просто потому, что сие было в общем-то незаметно спрятано и никем кроме админов не рекламировалось. :)  Да и потом появился пейджер. Всё это сделано на довольно глючных скриптах было... ;) поэтому часто косяки вылетали. Да и чат был очень матерным. :D Потом его даже модерить пытались... но безуспешно, кажется. ИМХО - хорошо, что его закрыли... ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Kate_SS

rj-karter
Цитироватьхорошо, что его закрыли...

Вот, вот и открывать его опять не надо!
Будем учиться на старых ошибках...

Ушла! Меня тут больше нет!

5455557

rj-karter
Цитироватьолько ты не заходил туда... просто потому, что сие было в общем-то незаметно спрятано и никем кроме админов не рекламировалось.

сверху отчётливо виднелась ссылка ЧАТ ;)  :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Ell

верните чат :(
и желательно без правил. а можно его сделать только для пользователей например больше 300 сообщений. есть такие моды. гостям не видно, новичкам тоже.и куда-нибудь вниз, чтоб не смущать остальных пользователей.кому не нравится, могут не читать ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

5455557

Ell
Цитироватьи желательно без правил

вроде как правил там не было?! :blink:  
Флужу России[/size]

Ell

5455557
Цитироватьвроде как правил там не было?!

я на случай если решат что они там должны быть :aga:
Не придумывай себе одиночества (с)..

5455557

Ell
главное,чтобы комнат было не 2 ,а хотя бы 5 :D
Цитироватья на случай если решат что они там должны быть

вроде на чатах таких правил нет
Флужу России[/size]

Duke

5455557
Цитироватьвроде на чатах таких правил нет
на многих чатах правила есть ;)

rj-karter

5455557
Цитироватьсверху отчётливо виднелась ссылка ЧАТ   

ссылка жирная... помню это. :) Но кто там был??? Я однажды там просидел целый день... может день такой был, а может ещё что, но только из знакомых я увидел только Жулю... ;)
Цитироватьвроде как правил там не было?! 

Агап... правил как таковых не было - модераторы были.  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru