19 июня 2025, 06:55:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

gratis

Насчет перестановки форумов, это и сейчас в процессе.
stone_golem
Цитировать1. Предлагаю в окно изменения репутации встроить стандартную панель сообщений или хотя бы панель смайлов. Народ давно уже пишет сообщения и ставит смайлы в обычном окне форума, а потом копирует в окно репы, что для многих крайне неудобно!

Хорошая идея.
Сумасшедший
ЦитироватьБыло бы не плохо чтоб поевиласт упрощёная WAP версия форума, для обладателей мобильный устройств.

Такое сделать трудоемкий труд, так как это нужно небольшому числу людей скорее нет чем да.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

vuk

05 января 2007, 19:08:42 #611 Последнее редактирование: 05 января 2007, 19:09:36 от vuk
1.
ЦитироватьПодфорум "Виртуальная свадьба" из "Знакомства" переместить в "Все о нас".

ЦитироватьСделать "Галлерея Красоты" главным форумом, а "Голые знаменитости" - подфорумом (так как список подфорумов находится на главной странице, то он вниманием обойден не будет).

Цитировать"Философия" и "Непознанное" отделить от "Психология" - в отдельные форумы.

ППКС.
2.
Очень большой получился блок "увлечения, хобби интересы" а некоторые разделы в этом блоке слабо развиты...
В связи с этим предлагаю изменить название этого блока на "Стиль жизни"
И создать раздел "Хобби, увлечения" Подразделами сделать: "Вопросы красоты", "Кулинария", "Автомобиль", "Животные", "Школа ремонта", "Рукоделие"(из Творчества)
Я думаю станет намного меньше занимать этот блок и можно будет отделить "философию" и "неопознанное" потому как эти форумы намного информативнее и более развиты и интересны...
3.
Раздел "Увеличение пениса" опустьть в самый низ блока "Специализированные разделы"
4.(на ваше усмотрение) Я думаю "Пейджер" себя не опрадал, поэтому ссылку из профиля можно убрать... чтобы уменьшить его в размере
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

gratis

ЦитироватьЯ думаю "Пейджер" себя не опрадал, поэтому ссылку из профиля можно убрать... чтобы уменьшить его в размере

Ссылки в профиле нет.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

vuk

gratis
Плохой хранитель

Клан: противостояние

Пейджер
Журнал
В лидеры!

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

gratis

vuk
Это не профиль.
профиль тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И много места ссылка на пейджер занимает? А как будут пользоваться те кому пейджер нужен?

vuk

gratis
ЦитироватьЭто не профиль. профиль тут

ну уж извини
не знаю как это называется..
ЦитироватьИ много места ссылка на пейджер занимает? А как будут пользоваться те кому пейджер нужен?

не притендую .. если он кому то нужен.. пускай остается..

А. Бек

EURO-banan

06 января 2007, 11:35:40 #616 Последнее редактирование: 06 января 2007, 11:35:57 от EURO-banan
и вот еще :D

модеры в теме "родная речь", когда редактируете темы и удаляете флуд в стиле:

Цитироватьдурак

сам дурак

удаляйте не только ответ "сам дурак", но и первый пост "дурак" =))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дождь

gratis
ЦитироватьИ много места ссылка на пейджер занимает? А как будут пользоваться те кому пейджер нужен?

Кажется, такое предложение уже было...
Ссылки "Пейджер" и "Журнал" переместить из личного поля под аватарой туда, где расположены ссылки "Письмо", "e-mail", и добавить туда еще ссылку на "Фотогалерея".
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Foxeh

Огромнейшая просьба : Создайте плиз подфорум , посвещенный стационарным телефонным аппаратам ( ремонт , описания , новые модели , обсуждение..... )  

Foxeh

Есть предложение добавить в форму ответа кнопку тега ( зачеркнутый шрифт )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru