19 июня 2025, 03:43:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Мачо в джинсах

блин, надо привлекать новых пользователей, а то такое ощущение, что вроде форум и большой, но людей на нём ну очень мало. Новых тем мало, негде постить.
 Привлечём новых пользователель и форум оживиться.
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

totals

Мачо в джинсах
вначале, нужно правильно оценить - почему же они ушли. форум то большой - значит пользователи были, а вот куда и почему они удалились...
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

5455557

когда-то давно...совместно с форумом был создан вуду чат,потом его удалили
так вот хотелось бы,чтобы  снова был создан какой-нибудь чат....ведь не всегда хочется общаться на форуме ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Lёlik

еще было бы не плохо, если возле каждой темы, на которую подписался в личной панели управления, был переход на последнюю страницу
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

Ujin
Цитироватьне обязательно тереть сами посты, а можно просто ОТРЕДАКТИРОВАТЬ их

а если этих постов там десятки, сотни и чо, все редактировать?.. И зачем модеру редактировать сообщения если он не их автор и в обязанности его входит не править собжи, а следить за соблюдениями правил форума...
ЦитироватьПочему модератор Дюк позволяет себе удалять не только сообщения, нарушающие правила форума?!

не только сообщения и что еще??? ... ну если удаляют не только сообщения, то думаю можно удалить и тему и акуант...
...ну тему обычно удаляют за то что  она скорее всего противоречит правилам форума, ну а акуант, скорее всего за не однократные нарушания (маты, оскорбления и т.д.)
ЦитироватьДюк наконец-то начал соблюдать правила и научился работать! Это стоило мне порядка 20-30 удалённых сообщений.
ВНИМАНИЕ! Все посты будут восстанавливаться в полном объёме!

такое ощущение что ты яростный борец за спроведливость, который где-то, что-то накосячил, "оступился", заработал себе репутацию из неочень и теперь пытаешься все вернуть... (это сугубо мое мнение). Не обижайся конечно чувак, но смотри фактам в лицо, тебе это по-моему проще самому это оценить.
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Duke

27 января 2007, 15:05:12 #625 Последнее редактирование: 27 января 2007, 15:05:37 от Duke
Lёlik
Прошу не отвечать на провокационные посты. Дабы не поддерживать флуд.

Lёlik

27 января 2007, 19:00:32 #626 Последнее редактирование: 27 января 2007, 19:04:07 от Lёlik
еще бы я предложил для улучшения форума, сделать главную страницу покомпактнее, страница бы в высоту меньше места занимала и все на виду было бы более обширнее  
--------------------
--------------------

5455557

хотелось бы видеть побольше форумов и подфорумов ;) ....+чат(лучше такой,какой был раньше)
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

totals

5455557
Цитировать+чат(лучше такой,какой был раньше)

а какой был чат раньше и как давно его убрали? я вот даже не застал чат.  :blink:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Kate_SS

Цитировать....+чат

Лично я против чата! Это же форум! А теплое с мягким мешать не надо! :angry: Для меня это абсолютно разные вещи. <_<

По-мойму форум и так хороший, хотя че-то темка "юмор" страдает... надо бы исправить... А в общем все хорошо! :)  

Ушла! Меня тут больше нет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru