19 июня 2025, 08:27:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Moscow_Man

Компьютерной грамоте ? Уж я много чего знаю , извините , и инет радио свое держу , два форума на движке IPB 2.1.5 администрирую.
А вот на счет сервера мастерхост товарища Серджио Кингли  ;)  

arta999

Moscow_Man
ЦитироватьУж я много чего знаю , извините , и инет радио свое держу , два форума на движке IPB 2.1.5 администрирую.

а к чему тогда было это
Цитироватьмой МЧ тоже посещает этот форум , как бы он посещал без смены IP ?

зачем менять айпи для посещения форума?

мой муж посещает форум без смены айпи... у нас с ним одинаковый айпишник
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Дождь

Предлагаю следующее:

• Подфорум "Праздник" из "О форуме" переместить в "Флейм".
• Подфорум "Виртуальная свадьба" из "Знакомства" переместить в "Все о нас".
• Сделать "Галлерея Красоты" главным форумом, а "Голые знаменитости" - подфорумом (так как список подфорумов находится на главной странице, то он вниманием обойден не будет).
• "Экология" сделать отдельным форумом, а к нему в подфорум оформить "Животные".
• "Философия" и "Непознанное" отделить от "Психология" - в отдельные форумы.
• Блок "Общение" передвинуть выше "Компьютера".

Пока все, но я еще подумаю ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Moscow_Man

Цитироватьзачем менять айпи для посещения форума?

мой муж посещает форум без смены айпи... у нас с ним одинаковый айпишник

Меня забанили по адресу ip , комп общий ,  и использую не один я.
А вот , блин , менять ip по случаю бана - интересно.
А при заходе с IP адреса 80.86.248.51 форум выдает : вы ЗАБАНЕНЫ на этом форуме.

gratis

Moscow_Man
Подыщи себе другой форум. На этом врунам и провокаторам не место.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

totals

04 января 2007, 21:34:55 #605 Последнее редактирование: 04 января 2007, 21:37:42 от gratis
gratis
ЦитироватьНа этом врунам и провокаторам не место.

Гратис, найди и мне форум. Буду признателен.

Карма -1 за многократный флуд, тебя предупреждали.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Sinoptic

Дождь
Цитировать• Подфорум "Праздник" из "О форуме" переместить в "Флейм".
• Подфорум "Виртуальная свадьба" из "Знакомства" переместить в "Все о нас".
• Сделать "Галлерея Красоты" главным форумом, а "Голые знаменитости" - подфорумом (так как список подфорумов находится на главной странице, то он вниманием обойден не будет).
• "Экология" сделать отдельным форумом, а к нему в подфорум оформить "Животные".
• "Философия" и "Непознанное" отделить от "Психология" - в отдельные форумы.
• Блок "Общение" передвинуть выше "Компьютера".

ППКС, +1.
Тока вот в разделе "Животные" больше тем продомашних животных....  :unsure:  А они в экологии странно смотрятся, хоя логически они там и должны быть. Но человек не додумается искать тему о хомячках в форуме "Экология"

stone_golem

1. Предлагаю в окно изменения репутации встроить стандартную панель сообщений или хотя бы панель смайлов. Народ давно уже пишет сообщения и ставит смайлы в обычном окне форума, а потом копирует в окно репы, что для многих крайне неудобно! :)

2. Предлагаю, по возможности, немного увеличить шрифт или хотя бы как-то выделить названия более крупных разделов форума, чтобы не сливались с более мелкими. А то если честно после НГ у меня глаза налоб полезли от изменений в структуре, а НГ у меня был трезвым. Ведь названия еще прочесть нужно, а там чуть ли не сплошной текст. :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sinoptic

stone_golem
ЦитироватьПредлагаю в окно изменения репутации встроить стандартную панель сообщений или хотя бы панель смайлов. Народ давно уже пишет сообщения и ставит смайлы в обычном окне форума, а потом копирует в окно репы, что для многих крайне неудобно! 

Тоже поддерживаю! :)

Сумасшедший

Было бы не плохо чтоб поевиласт упрощёная WAP версия форума, для обладателей мобильный устройств.

Или хотябы Лайт версия (облегчённая)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru