19 июня 2025, 13:09:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Сергей Бeляев

EURO-banan
Цитироватьне хочет ссылку давать
вот например ссылка на произведение с прозы.ру

не работает

Это говорит о том , что все ссылки , содержащие Да я ламер полный и доходяга ( проза  ru так как возможно заменится оригинал ) занесены в список плохих слов с заменой по маске . Уж или конкуренция , либо защита от спама такая. Впринципе , думаю что правильно. Ссылки вроде в ПМ не меняются  ;)  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

arta999

EURO-banan
Цитироватьссылка на произведение с прозы.ру

проза ру коммерческий ресурс, давать ссылки на коммерческие ресурсы запрещено
Добавлено:
П. С. и это все есть в правилах
Добавлено:
ЦитироватьЗапрещено:
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

ну а ввиду того что правил никто не соблюдает в целях облегчения жизни модераторам замена ссылок на известные коммерческие ресурсы происходит автоматически
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

totals

сегодня на портале снова произвели перестановки с форумами

поскольку форумы сгруппировали довольно сильно
многих модераторов/ведущих стало не видно на главной странице. а получается (визуально) так, что только один модератор/ведущий управляет такими огромными разделами
предлагаю
на главной странице форума выводить не только одного модератора/ведущего основного форума, но и список всех ведущих/модераторов в том числе и в подфорумах/подразделах
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Сергей Бeляев

На счет бана пользователей , один из модераторов мне предлагал забанить меня. Кто - не скажу , но таковой имеется. Но , люди , можете банить сразу. Я говорю , что думаю. Мнения о форуме - стало хуже , не понятно , что и где.
На счет бана : Ну и что , что у меня триста с гаком постов. Количество ников для регистрации - уйма , но если вы стремитесь к бану незначительного числа пользователей , которое имеете - флаг в руки.
Если в ваших интересах распад , то я поделать ничего не могу
Добавлено:
:ps: На счет забаненых - я в ужасе : по форуму гуляют спокойно юзеры с кармой 0 , которые имели посты с матом , приреканиями и т.д.
И пользователи с -2 , -3 и т.д , которые действительно пишут интересные вещи и в тему
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

pantera

Сергей Бeляев
Цитироватьпо форуму гуляют спокойно юзеры с кармой 0 , которые имели посты с матом , приреканиями и т.д.

Буду благодарна, если поделишься информацией.

Сергей Бeляев

04 января 2007, 02:55:51 #585 Последнее редактирование: 04 января 2007, 02:58:02 от Сергей Бeляев
Ну , например , жалкая пародия на одного из модераторов , товарищ Дебошир , который получил непонятную амнистию с кармы -5  ;)  Далее еще найду многих юзеров
Думаю - это один из самых ярких примеров таких пользователей

gratis

Сергей Бeляев
ЦитироватьНа счет бана пользователей , один из модераторов мне предлагал забанить меня. Кто - не скажу , но таковой имеется.

Если не скажешь я тебя забаню сам. Если хочешь сказать, то говори до конца.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Сергей Бeляев

gratis
Ну что , можете банить , я не предатель  ;) Говорить не буду

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Moscow_Man

Многоуважаемый Гратис ! Я Сергей Беляев.
Очень хотелось бы сказать спасибо за бан ( легкий выход ) , нежели , чем вступить с пользователем в диалог. Помоему , двигатель любого форума - юзер. Склоками здесь никак не помочь . А забанить - элементарно. Спасибо огромное теперь может сказать целый компьютерный клуб , коему достался мой старый ip адрес .
Многие мои предолжения по улучшению были пропущены мимо. Однако вопрос бана пошел очень мягко и гладко.
Странно как-то все это. А вы не задавались вопросом , откуда берутся посты. Что-то при моем модерировании 3-х голых форумов за 2 недели максимум 1 пост появился.
Я не спорю , можно наделать кучу логинов и писать посты , только зачем это надо ? Если вы стремитесь к совершенству форума , то к этому надо идти вместе. Но не так.
На счет моего молчания , как любой порядочный человек , я не предаю друзей , а готов даже стоять за них , если что.
Огромнейшая просьба : восстановите , пожалуйста мне возможность хотя бы читать посты и редактировать свой журнал.
Заранее благодарю  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru