19 июня 2025, 17:58:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Duke

Товарищи, заканчивайте флудить. Мы далековато отошли от предложений.

sergunya

27 декабря 2006, 11:44:40 #561 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 12:18:59 от sergunya
Duke
ЦитироватьМы далековато отошли от предложений.

gratis
ЦитироватьНе пускайте EURO-banan в раздел психология, пропадет парень.

одно предложение по улучшению форума уже поступило  :D  :D
Шутки шутками, однако ссылки в профайле на фотоальбом на гратисе, особенно если он есть, не хватает.один

И еще один глюк обнаружил, не знаю писали ли об этом ранее: если в сообщениях щелкнуть на ссылку "журнал" любого юзера, то тебя выкидывает на "Журнал закрыт для просмотра", хотя в реальности он виден.
Всяческие интересности тут

Сергей Бeляев

27 декабря 2006, 14:13:53 #562 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 14:41:29 от Сергей Бeляев
sergunya
Цитироватьесли в сообщениях щелкнуть на ссылку "журнал" любого юзера, то тебя выкидывает на "Журнал закрыт для просмотра", хотя в реальности он виден.

Подробнее опиши ситуацию. Данная функция работает нормально . Только что сам проверял .
А на счет ссылки на фотоальбом , думаю администрация примет во внимание

Добавлено :
А от себя могу предложить трансляцию инет радио popup окном , может интересно будет.
Форум и музыка  :lol:  
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

EURO-banan

Сергей Бeляев
ЦитироватьА от себя могу предложить трансляцию инет радио popup окном , может интересно будет. Форум и музыка

Знаю такую штуку (правда, в чатах видел, а не на форумах). Отличная вещь имхо.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

sergunya

ЦитироватьПодробнее опиши ситуацию. Данная функция работает нормально . Только что сам проверял

я сейчас в этой теме щелкнул по ссылке на твой журнал, которая находится между "пейджером" и "В лидеры!" и получил в ответ:
"Журнал закрыт для просмотра.
Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала."

Теперь понятнее?  :unsure:  

Сергей Бeляев

27 декабря 2006, 21:21:59 #565 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 12:39:55 от Сергей Бeляев
sergunya
Цитироватья сейчас в этой теме щелкнул по ссылке на твой журнал, которая находится между "пейджером" и "В лидеры!" и получил в ответ:
"Журнал закрыт для просмотра.
Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала."

Скорее всего проблемы идут с твоей ОС или браузером ( возможная ошибка cookies) . Данная ссылка на  журнал является прямым урл адресом журнала пользователя . Возможные неисправности со стороны форума , думаю , будут проверены и исправлены
P.S.: Если используешь оперу - попробуй сменить на браузер , основанный на базе Internet Explorer ( FireFox , Avant )
Добавлено:
EURO-banan
ЦитироватьЗнаю такую штуку (правда, в чатах видел, а не на форумах). Отличная вещь имхо.

Дык радио свое собственное , вот и предлагаю  :lol:  :P

Добавлено :
Так же можно вступить в баннерную систему ( варианты в течении нескольких дней предложу )
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

sergunya

ЦитироватьСкорее всего проблемы идут с твоей ОС или браузером ( возможная ошибка cookies)

все, заработало  :rolleyes:  

Сергей Бeляев

Так же предлагаю разместить wm копилку для поднятия форума в материальном плане .
Так как регистрация WM копилки в данный момент является платной , предлагаю ее регистрацию через меня Подробности будут сказаны лично Gratis или вип модераторам через ЛС

sergunya

Сергей Бeляев

sergunya
ЦитироватьТак и до смс-копилки доживем

sms копилка не нужна , так как поднятия в лидеры и так далее уже использует функцию sms  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru