19 июня 2025, 22:55:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

EURO-banan

26 декабря 2006, 08:53:57 #550 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 08:58:08 от EURO-banan
sergunya
Цитироватьты путаешь непосредственное общение с общением на форуме. Если невербалика при непосредственном общении дает почти 60-70 процентов информации, то как ты сможешь по жестам, мимике и прочему проверить конгруэнтность высказываний своего собеседника или более того поймать его на лжи, если на форуме ты видишь его и только его слова?

у меня нет цели уличать кого-то во лжи ((: но эмоции смайлы передает боле/мене - намного проще показать улыбкой, что шутишь, чем написать

По-моему, это даже не стоит обсуждать ©

Цитироватьиногда лучше молчать чем заставлять из себя что-то вытягивать? Что за насилие над личностью?

да, лучше молчать, чем что-то вытягивать :)

ЦитироватьИли ты по принципу "Я тут был" и далее по тексту?

ну просто если совсем на сообщения не реагировать, у людей разовьются комплексы (((:

ЦитироватьА как одно соотносится с другим?

что?

ЦитироватьСмайл+осмысленное сообщение=норма.

ах ну да)) норма - это сила
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сергей Бeляев

26 декабря 2006, 10:13:38 #551 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 10:14:10 от Сергей Бeляев
EURO-banan
Ну ты загнул , ладно , ответь плиз в ПМ , каковым является предназначение любого форума ? Просто флудить как-то не хочется   ;)  :)
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

sergunya

Цитироватьу меня нет цели уличать кого-то во лжи ((: но эмоции смайлы передает боле/мене - намного проще показать улыбкой, что шутишь, чем написать

мы сейчас спорим не по делу. Эмоция это не только одинокий смайл, это еще и осмысленный аргумент, потому что иначе просто пропадет контекст.

если бы я просто поставил этот  :ph34r:  смайл, чтобы ты из него понял? Какую эмоцию я бы вложил? ты не можешь быть в этом уверен пока я сам тебе не расшифрую его значение, не так ли?

ЦитироватьПо-моему, это даже не стоит обсуждать ©

передразнивать - это по-детски  <_<

Цитироватьну просто если совсем на сообщения не реагировать, у людей разовьются комплексы (((:

особенно, когда стоит ни к чему необязывающий смайл?  Раз ты так хочешь поддержать человека улыбнись и скажи что-нибудь ободряющее вместо того, чтобы разводить не нужную полемику в этой теме.

Цитироватьчто?

перечитай свою фразу и напиши как-нибудь иначе, мой моск расплавился когда я пытался понять  :D

Цитироватьах ну да)) норма - это сила

Гратис нормальный форум, разве нет?
Всяческие интересности тут

EURO-banan

26 декабря 2006, 18:24:23 #553 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 18:24:49 от EURO-banan
sergunya
Цитироватьмы сейчас спорим не по делу. Эмоция это не только одинокий смайл, это еще и осмысленный аргумент, потому что иначе просто пропадет контекст.

если бы я просто поставил этот :ph34r: смайл, чтобы ты из него понял? Какую эмоцию я бы вложил? ты не можешь быть в этом уверен пока я сам тебе не расшифрую его значение, не так ли?

ну типа того:
ЦитироватьКоламбия пикчерс не представляет
Какие в Германии фильмы снимают

:D  :D

По этим смайлам реакция вполне ясна, нет?

Цитироватьособенно, когда стоит ни к чему необязывающий смайл? Раз ты так хочешь поддержать человека улыбнись и скажи что-нибудь ободряющее

если человек хорошо шутит, то мне смешно и хочется смеяться, а вовсе не говорить что-то одобряющее (:

Цитироватьперечитай свою фразу и напиши как-нибудь иначе, мой моск расплавился когда я пытался понять

шо там понимать? )) просто разрешить отвечать смайлами на реплики. Хотя бы в "несерьезных" темах.

ЦитироватьГратис нормальный форум, разве нет?

А чито такое "нормальный" форум?

Если ты про соответствия другим форумам, то нет. У каждого какие-то свои особенности) Гратис, например, гламурный, подростковый, развлекательный, разносторонний, поверхностный.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сергей Бeляев

sergunya
Сергей Бeляев
EURO-banan
Ребяты , не флудим ( и меня это касается ):offposhel: ! Я уже выяснил отношения в ПМ . Не отходим от темы  !
Предлагаем варианты по улучшению форума Gratis  Больше информативности и идей .  ;)
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

Дождь

ЦитироватьХотя бы в "несерьезных" темах

А кто будет делить темы на "серьезные" и "несерьезные", а главное, кто будет за этим следить?
И по каким критериям определять "несерьезность" или "серьезность" темы?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

EURO-banan

26 декабря 2006, 19:35:40 #556 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 19:36:02 от EURO-banan
Дождь
ЦитироватьА кто будет делить темы на "серьезные" и "несерьезные", а главное, кто будет за этим следить?

ну уж если "философию" в психологию смогли вписать, то разделить на "серьезное" и "несерьезное" - это вообще проще пареной  :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дождь

Цитироватьну уж если "философию" в психологию смогли вписать, то разделить на "серьезное" и "несерьезное"

Не вижу логической связи :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

gratis

Не пускайте EURO-banan в раздел психология, пропадет парень.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

EURO-banan

26 декабря 2006, 21:31:55 #559 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 21:32:31 от EURO-banan
Дождь
ЦитироватьНе вижу логической связи

практически любая проблема упирается не в "невозможность" преодолеть, а в нежелание =)

gratis
ЦитироватьНе пускайте EURO-banan в раздел психология, пропадет парень.

поздно, о всевышний, поздно
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru