19 июня 2025, 22:54:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Сергей Бeляев

25 декабря 2006, 22:39:39 #540 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 22:43:01 от Сергей Бeляев
ЦитироватьЛучше бы ты просто смайл поставил чем такое сказануть.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:thumbup:
Иногда заумные вещи выглядят смешно
Сорри за  :offposhel: ( :yadura: )
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

EURO-banan

вот нефиг потом меня обвинять в неуместном юморе (((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

arta999

а я когда-то возмущалась против запрета мата на форуме... :idontnow: ну это я так просто... к слову...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Сергей Бeляев

arta999
Ну , к слову , не к слову , но мата пока не замечал , если есть , в ЛС ссылочки на хулиганства жду  :lol:  Интересно всетаки
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

The Debaucher

arta999
Цитироватьа я когда-то возмущалась против запрета мата на форуме...  ну это я так просто... к слову...

Может вообще п.3.4. отменим?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

arta999

26 декабря 2006, 00:39:29 #546 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 00:44:41 от arta999
The Debaucher
ЦитироватьМожет вообще п.3.4. отменим?

действительно, раз уж смайлы (флуд) разрешать, то почему бы и матюки не разрешить и все остальное ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

26 декабря 2006, 07:55:40 #547 Последнее редактирование: 26 декабря 2006, 07:55:57 от EURO-banan
простите, это логика в стиле:
- Товарищ Сталин, дайте людям немного свободы, отметите комендантский час...
- А что, может им еще и убивать разрешить, а? Нет уж, пускай с*ки в десять вечера по норам сидят!!!

?? :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

SVS

Цитироватьто почему бы и матюки не разрешить
их в реальной жизни хватает, тут -то зачем?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

sergunya

Цитироватьмежду прочим невербальным общением передается больше эмоций и информации при общении между людьми, чем вербальным ага  смайлы - символ невербального общения, того общения, которое передает, напомню, больше информации.

ты путаешь непосредственное общение с общением на форуме. Если невербалика при непосредственном общении дает почти 60-70 процентов информации, то как ты сможешь по жестам, мимике и прочему проверить конгруэнтность высказываний своего собеседника или более того поймать его на лжи, если на форуме ты видишь его и только его слова? По-моему, это даже не стоит обсуждать. Запрет на одни смайлы подкреплен и опытом. Зайди в Юмор, там в каждом посте смайл. Смотрится как "я тут был, воткнуло". А можно же и описать словами как тебя это рассмешило, на слова (кроме матов) запретов нет, а смайлы в сочетании с собственным мнением - вообще чума! Зачем обеднять русскую речь ничего не значащим или слишком многозначащим смайлом, если контекст его понятен только автору?

ЦитироватьКороче, очень часто из-за этого правила приходится вытягивать из себя псевдоинформативную речь типа "плюсадин".

иногда лучше молчать чем заставлять из себя что-то вытягивать? Что за насилие над личностью? :)
Или ты по принципу "Я тут был" и далее по тексту?

ЦитироватьРазумеется, смайлами не стоит злоупотреблять, но по-моему правило должно звучать немного иначе и, запрещая обычные сообщения из смайлов, должно позволять отвечать смайлами на реплики.

А как одно соотносится с другим?  :blink: Либо так, либо никак. Смайл+осмысленное сообщение=норма.
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru