20 июня 2025, 03:42:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Aleksander

Слушайте, философы однако бунтуют и я тоже не в восторге. Ну кому и зачем понадобилось делать философию подфорумом психологии? У нас в отличии от отдельного форума искусства с его 637 показами 14000 показов. Глядя на 60000 показов в психологии лично у меня создаётся впечатление, становится психологично-озабоченным. :)  

EURO-banan

а я вот до сих пор не понимаю запрета на сообщения из одних только смайлов - ладно бы в серьезных разделах, но категорически запрещать использовать смайловые сообщения в разделе, к примеру, игр - енто неправильно имхо =)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сергей Бeляев

25 декабря 2006, 11:49:11 #532 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 11:49:40 от Сергей Бeляев
EURO-banan
Попробуй смайламы выразить точную или приблизительную логику своего решения / мысли .
Мне например не совсем понятно будет , впрочем как и многим пользователям, сообщение типа :   :ph34r:  :blink:  <_<
P.S: попробуй понять , что я имел ввиду
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

Duke

Сергей Бeляев
Полностью с вами согласен.... Да и никто слова не скажет, если не будет злоупотреблений постами с одними смайлами.

sergunya

25 декабря 2006, 12:36:58 #534 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 13:23:24 от sergunya
Цитироватьа я вот до сих пор не понимаю запрета на сообщения из одних только смайлов

информационной ценности никакой, а вот эмоции можно и нужно выражать словами. Благо русский язык богат на прилагательные, существительные, глаголы и прочее, которые в совокупности позволяют выразить всю палитру чувств.
Краткость - сестра таланта, но не в данном случае.

На счет форума Философия и Религия да и вообще о нынешнем состоянии этого раздела несколько мыслей.

Поскольку нахождение всех подфорумов в Психологии не соответствует логике, предлагаю gratis\\\'у произвести следующюю перегруппировку:
создать отдельный форум и назвать его, например, "Общий форум", где на правах подфорумов разместить [Психология |  Философия, религия | Непознанное | Убеждение, манипуляция, НЛП, гипноз, пикап | Психологические тесты]

Категорию Культура, религия, учеба переназвать, например, Обучение, навыки, работа.
Всяческие интересности тут

Панург

Присоединяюсь к sergunya насчет перегруппировки. "Философия" в подфорумах "Психологии" не внушает. Я бы лично создал для "научных" тем категории "Гуманитарные науки", "Социальные науки" и "Естественные науки".  
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

EURO-banan

sergunya
Сергей Бeляев
Цитироватьинформационной ценности никакой, а вот эмоции можно и нужно выражать словами. Благо русский язык богат на прилагательные, существительные, глаголы и прочее, которые в совокупности позволяют выразить всю палитру чувств.

между прочим невербальным общением передается больше эмоций и информации при общении между людьми, чем вербальным ага :) смайлы - символ невербального общения, того общения, которое передает, напомню, больше информации.

Короче, очень часто из-за этого правила приходится вытягивать из себя псевдоинформативную речь типа "плюсадин".

Разумеется, смайлами не стоит злоупотреблять, но по-моему правило должно звучать немного иначе и, запрещая обычные сообщения из смайлов, должно позволять отвечать смайлами на реплики.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Сергей Бeляев

EURO-banan
Ну , а как бы ты предложил формулировку ?  :huh:
Например , цитирую ответ многоуважаемого Duke :
ЦитироватьДа и никто слова не скажет, если не будет злоупотреблений постами с одними смайлами.

То есть , ты можешь ответить смайлом(ами) , но не перебарщивать  ;)
Так что , главное , что бы все красиво и понятно
Думаю ......... А кем же всетаки остаться????? Самим собой ? или всетаки придерживаться виртуальных ников

gratis

EURO-banan
Цитироватьмежду прочим невербальным общением передается больше эмоций и информации при общении между людьми, чем вербальным ага смайлы - символ невербального общения, того общения, которое передает, напомню, больше информации.

Лучше бы ты просто смайл поставил чем такое сказануть.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

The Debaucher

ЦитироватьЛучше бы ты просто смайл поставил чем такое сказануть.

:smile24:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru