23 июля 2025, 01:02:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Sinoptic

Грех не встрять в "разборки", честно прикрытые обсуждением развития форума. Тем более, с таким хреновым настроением.

totals
Собсно, предложение забавное, давайте еще кроме модераторов, которые должны будут бегать по всему форуму и ставить всем минусы еще заведем специальную групп "Нарушители" чтобы и модерам было проще минусы ставить и им тоже не пришлось долго мучатсья, зарабатывая бан.
А вообще, тема называется "Предложения по улучшению форума". Вы свое предложение высказали, спасибо, сядте. Тут высказывают свои мысли, а не требуют их тут же воплощать в жизнь. Если я предложу ради улучшения форума кого-то забанить и буду требовать ответить на это так же серьезно, как Вы это делаете, то это будет так же смешно как то, что происходит сейчас :)

А вообще, чтобы не потерли за флуд (вот ведь, какая замечательная отмазка есть, можно написать бяку, приписать фразу в тему и все будет тип-топ), хочу внести свое предложение по улучшению форума.
Запретить и наказывать размещение картинок, размер которых по горизонтали размазывает страничку в самом стандартном разрешении экрана 1024*768. Очень неудобно. (В правилах будет выглядеть все намного проще: "Запрещено размещать изображения, размер которых по горизонтали превосходит 700 пикселей")

Мега клевый Лёшенька

оказывается мои закрытые записи может читать вип. предлагаю убрать эту возможность. мне неприятно что мои записи которые я пишу для себя и своих друзей, могут видеть те кому это не предназначенно.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

arta999

12 ноября 2006, 10:18:45 #512 Последнее редактирование: 12 ноября 2006, 10:21:20 от arta999
Nazgul
ЦитироватьФраза, приведённая выше говорит о другом. И это фраза была сказана випом.

она была сказана в ответ на обвинения модератора (под прикрытием обсуждения его
качеств как пользователя) в том что он из-за каких-то поступков плохой МОДЕРАТОР,
незачем вырывать фразу из контекста, отдельно она не имеет смысла

фраза вырвана кем-то специально из-за того, что попытка обсуждать модераторские
действия отмазываясь обсуждением человеческих качеств да еще и в непредназначенной для этого
теме была пресечена

агрессивный флуд (даже являющийся ответом на флуд!), флудом быть не перестает и карается согласно
общим правилам форума (в случае однократного нарушения предупреждением в случае повторяющихся более
серьезными мерами)  
Добавлено:
Sinoptic
Цитировать"Запрещено размещать изображения, размер которых по горизонтали превосходит 700 пикселей")

поддерживаю! достаточно будет общего ограничения 800 на 600
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sinoptic

arta999
Цитироватьподдерживаю! достаточно будет общего ограничения 800 на 600

Ну по вертикали не особо мешает просмотру страничек, хоть эльфиеву башню пусть ставят, а вот бегать ползунком по горизонтали, читая текст - это хреново

Мега клевый Лёшенька

хочу услышать ответ на свой вопрос)))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

The Debaucher

Тфяпгл
Первый вариант мне понравился больше  :lol:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

totals

The Debaucher
ЦитироватьПервый вариант мне понравился больше

Модератор, моё предложение по Поттеру услышат или снова нудить в поисках ответа?

Подстрекатель. Я всё сохранить еле успел  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

totals
ЦитироватьМодератор, моё предложение по Поттеру услышат или снова нудить в поисках ответа?

Твой вопрос не в моей компетенции.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Duke

13 ноября 2006, 03:52:38 #518 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 05:08:25 от Duke
totals
ЦитироватьМодератор, моё предложение по Поттеру услышат 
Услышат !Ваше предложение я пердам админу форума. И вообщем то поддержу. Идея мне нравится..... Хотя как отдельный раздел создавать пока рано! Для начала хотябы, как подраздел !

Бэмби

totals
Цитироватьмоё предложение по Поттеру услышат или снова нудить в поисках ответа?

ага, а потом обязательно создать раздел про Колобка, Трех Поросят и Буратино  :lol:  :D  
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru