20 июня 2025, 13:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

arta999

11 ноября 2006, 09:46:00 #500 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 09:47:43 от arta999
totals
ты что в самом деле требуешь серьезный ответ на свои предложения?

модераторы это люди которым настолько нравится общаться на форуме, что они даже готовы его бесплатно модерить, какие-либо ограничения приведут к уменьшению стимула и мотивации следовательно ухудшению качества модерации

имеющийся сейчас баланс между правами и обязанностями а также система поощрений и наказаний оптимальны для наилучшего развития форума

введение платных модераторов неимеющих возможности общаться на форуме и никак не заинтересованных в нем абсолютно невыгодно ни экономически, ни психологически

идея настолько абсурдна, что никто не подумал что ты это говоришь серьезно, у меня только сейчас возникла такая мысль... она даже более абсурдна чем предложение картера меня в випы
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

totals

arta999
Цитироватьты что в самом деле требуешь серьезный ответ на свои предложения?
да, но не требую, а прошу
Цитироватьвведение платных модераторов неимеющих возможности общаться на форуме и никак не заинтересованных в нем абсолютно невыгодно ни экономически, ни психологически
а это откуда такая инфа?

за исключением последнего пункта все предложения серьезны
я написал в журнале, из-за чего считаю это реально серьезным предложением

в свете такого мнения:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
серьезнее уже некуда

Добавлено:
Duke
ЦитироватьА вы клоун чтоли ?

хамло  <_<  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Тфяпгл

11 ноября 2006, 15:51:07 #502 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 15:56:40 от Duke
ржунимагу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Предупреждение за флуд ! Внимательно и с удовольствием читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fridka

Тфяпгл
На самом деле, тут плакать надо....  :unsure:  
трубадурочка

Flashmax

Да уж....
События развиваются не на шутку.... :unsure:
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

arta999

totals
Цитироватьа это откуда такая инфа?

моя личная точка зрения
Добавлено:
Цитироватьв свете такого мнения

такое мнение прописано в правилах

мне лично пофигу обсуждают меня или нет, если только делают это у меня в разделе
в специально отведенной для флуда теме (или в моей теме раздела все о нас или моей
теме в знакомствах) в остальных темах и разделах это запрещено

обсуждение модераторов в темах про них созданных в разделах все о нас разрашается
только в том случае если тема обсуждения никак не связана с модераторством, то есть
так же как других юзеров, грубости удаляются модератором раздела независимо от того
в теме модера или юзера они прозвучали и остальные штрафные санкции так же само
никак не зависят от статуса обсуждаемого
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nazgul

arta999
Прошу прощения.
В правилах чётко прописано, что запрещено обсуждение действий модераторов. Обсуждение же личных качеств оного, без привязки к его официальной деятельности, у нас, извините, не карается. Если что-то изменилось с тех пор, как я в последний раз читал правила, то подписываюсь под словами тоталза.

totals

вношу еще одно предложение
создать форум о Гарри Поттере
сейчас, ИМХО, в рунете с форумами о Поттере напряжёнка
впрочем я эту идею уже предлагал. но её прокатили

скоро выйдет новая часть экранизации, да и книга должна появиться наконец-то
раздел будет посещаемым
если найдутся люди, интересующиеся и способные вести раздел  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

arta999

Nazgul
ЦитироватьОбсуждение же личных качеств оного, без привязки к его официальной деятельности, у нас, извините, не карается. Если что-то изменилось с тех пор, как я в последний раз читал правила, то подписываюсь под словами тоталза.

Без привязки в специально предназначенных для этого темах можно. В той же мере в какой и остальных
людей. Согласуясь с общими правилами форума. То есть конструктивно, обоснованно и без грубостей.  

Nazgul

arta999
Фраза, приведённая выше говорит о другом. И это фраза была сказана випом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru