20 июня 2025, 17:37:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

totals

Феникс@
Цитироватьм-да.. а, ведь, когда-то так любил нашу администрацию, и все модеры (когда он сам принадлежал к их числу) были такие п*датые ребята... надо же, как меняются люди...

каков знаток. так много нового узнал  :)

_________________________________________________________________________________________

впрочем обсуждения конечно не получилось.
главное, мысль высказана
жаль, что до не многих дошло и уж совсем до немногих дошла причина предложения "по улучшению"
:)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Duke

Всем Пожалуйста,внимательно прочитайте название темы ! Прекращаем флудить.
totals
Цитироватьвпрочем обсуждения конечно не получилось.
Это изначально было ясно,ибо тема провокационная и практического смысла не несёт. Впредь я буду удалять подобные сообщения и темы.  

Nazgul

totals
Ну и зачем это? Всё равно никто ничего не поймёт.

arta999

Ujin
Цитироватьчто этому форуму очень нужен такой ВИП как арта!

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

totals

Duke
ЦитироватьЭто изначально было ясно,ибо тема провокационная и практического смысла не несёт.

а вы в состоянии высказаться сами по этому предложению, кроме слова провокация?

ны пешыти мни пысьмо !

Duke

Ujin
Цитироватьэту любительницу римминга предлагаю сделать ВАПом!
Кем ? Если ВИПом,то я за !
Ujin
Продолжение прошу в ПМ....или в мою тему........ведь это к форуму не относится ?
totals  
Цитироватьа вы в состоянии высказаться сами по этому предложению, кроме слова провокация?
провокация - а этого слова достаточно для прекращения ваших излияний в данной теме. Далее милости просим в ПМ или ICQ . Ежли вам сие термины знакомы........

Duke

Все личные вопросы вопросы мне в ПМ !!! Насчёт цирка договаривайтесь в муниципалитете вашего города !

Duke

Уважаемые, или кем то не очень......Ujinи totals ещё раз прошу выражаться либо внятно, либо никак. и без правокаций.

totals

Duke
Цитироватьпрошу выражаться либо внятно

пытаюсь. в четвёртый раз
я написал предложение
хотелось бы от модератора раздела услышать на него ответ, только публичный, а не через какую-то аську или пм
а если не можете (стесняетесь или иные причины) публично ответить - так и напишите.

(это то, что стерли
Duke
ЦитироватьВсе личные вопросы вопросы мне в ПМ !!!
самое печальное, что они совсем не личные

какая разница. мы здесь не мои познания по аське обсуждаем.
я попросил публично озвучить ваше мнение, как модератора данного раздела, а вы прикрывшись за провокацией и пм с аськой направили меня  куда подальше. если боитесь отвечать, так бы и написали. я бы сразу отстал
зачем мне аська-то? она публичности не способствует.
и зачем вы стерли этот пост? он тоже правила нарушал? где здесь отход от темы? снова в пм?
для чего эта тема? для предложений? так ответьте по сути этих предложений
а искать везде врагов и нарушителей, куда проще
вы или отвечайте или блокируйте
нарушений своих я не вижу )

ны пешыти мни пысьмо !

Duke

Ujin
ЦитироватьТак кто поддержит мою идею по выдвижению арты в ВИПы?
подумаем !
totals
Цитироватьхотелось бы от модератора раздела услышать на него ответ, только публичный, а не через какую-то аську или пм
а с чего модератор темы должен отвечать ? Я просто не хочу ;)
Цитироватьэто то, что стерли
все посты, как и вышезапощенный, не имеют ничего общего к "Предложения по улучшению форума !!".
Цитироватьзачем мне аська-то? она публичности не способствует.
А вы клоун чтоли ? вам нужен результат или показуха?
Далее........ прошу вас не загрязнять эту тему ....... Если есть вопросы ко мне лично, то в личку, нужна публичность, то в "Всё о нас". В этой теме сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru