20 июня 2025, 22:16:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

$Evil kR@KeR$

Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Duke

$Evil kR@KeR$
Я помойму уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на подобный вопрос.

Тейя

Не знаю предлагал ли кто-нибудь такое (не дочитала до конца), но все-таки предложу. У меня предложение сделать "форум с музыкой". Представьте себе: заходите на главную страницу, а там играет классическая музыка. Только музыка должна быть... ну, чтобы не била по мозгам и чтобы мозги отдыхали :D .

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Дождь

24 сентября 2006, 17:28:00 #473 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 17:28:17 от Дождь
ЦитироватьПредставьте себе: заходите на главную страницу, а там играет классическая музыка

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

*представила себе, заходит на форум - а там распевает Дима Билан :faint: *
Имхо, лучше не надо.

Потом, многие листают форум и другие странички в инете под аккомпанимент своих сборников в WinAmp'е или любой иной программе. Представьте себе сочетание, допустим, After Forever с Моцартом. Это же просто тушите свет :ph34r:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

SVS

Цитироватьвыделить в отдельный форум город Ульяновск
теперь я с этим согласен. А тему "Владивосток. Встречи у океана" можно закрыть по понятным причинам. Некому больше собираться.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Duke

25 сентября 2006, 05:53:14 #475 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 05:54:04 от Duke
SVS
ЦитироватьВстречи у океана" можно закрыть по понятным причинам. Некому больше собираться.
Зачем закрывать ? Жизнь продолжается........ появляются новые форумчане.....

SVS

pantera

arta999

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

SVS

ЦитироватьА куда вы делись все?
организатора ушли  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru