21 июня 2025, 16:28:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Падший_Ангел

Duke
ЦитироватьА позвольте спросить. Вы часто в середину темы перискакиваете ? Если да, то зачем ? Ведь обычно люди всю тему с начала перичитывают, а в конце постят. За редким исключением. Вообщем не стоит оно того. Есть более важные и нужные задачи.

Вообще-то, если я где-то оставляю пост, я обычно читаю всю тему от корки до корки. Но есть темы, где нужна именно определенная страница. К примеру, в разделе "Знакомства" - я общаюсь с друзьями, всю тему и так уже читала, а, пропустив пару дней на форуме, нужно пролистывать несколько страниц назад. На многих форумах этой проблемы нет. Это удобно. Или, например, надо цитату какую-нибудь вставить из поста на странице где-нибудь в середине темы - тоже удобно.
ЦитироватьПадший_Ангел
Если хотите,стучите в "пейджер" и я вам ,по секрету, скажу как можно попадать в середину темы

Буду иметь в виду :) Заодно посмотрим, кто еще, кроме меня, этим заинтересуется  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

brjukva

Я уже заинтересовалась.Мне тоже в пейджер стучаться???

Ell

Меня этот вопрос тоже интересует.
А ещё:скины для форума не будут добавлять?хотелось бы что-нибудь готичное...
если такой вопрос был,то извиняюсь.Вроде как вопрос задали,но на него не ответили..
Не придумывай себе одиночества (с)..

Nazgul

09 марта 2006, 22:19:03 #393 Последнее редактирование: 09 марта 2006, 22:24:52 от Nazgul
Ell
brjukva
Всё очень просто и никакого секрета. :) Смотрим в строку адреса и видим адрес вида [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если внимательно посмотрим, то увидим, что 390 - это порядковый номер верхнего поста на странице. То есть адрес первой страницы будет st=0, второй - st=10, Третей - st=20 и т.д. Меняет эту цифру на нужную и попадаем на требуемую страницу. Например, страница 11 этой темы будет выглядеть так: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ell

Nazgul
Хм...спасибо.А насчёт скинов случайно так не в курсе?

Nazgul

Ell
Это уже действительно к администратору вопрос. :)
Однако, исходя из моего уже почти трёхлетнего пребывания на форуме - не будет скинов. :)

Ell

Nazgul
Мне почему то тоже так кажется......А жаль....Хотя ладно...

Nazgul

Ell

ЦитироватьА на чёрта они Вам?

Мне готика нравится.У меня сейчас 3 скин...приелся.остальные не нравятся....

Быть Выше

хорошо бы было в профилях сделать ссылки на журнал и пейджер пользователя ;)
как под аватаром.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru