21 июня 2025, 12:10:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

DGAlex

Bester
отдельного форума нет )

Жаль, а так бы хотелось!!!!!!
А раз нет, еще раз прошу его создать!!!! Думаю там многим найдеться о чем поговорить!!!!! А если не так, то я совсем ничего не знаю о нынешней молодежи!!!!!:)

<<D!NA>>

DGAlex
ЦитироватьА раз нет, еще раз прошу его создать!!!! Думаю там многим найдеться о чем поговорить!!!!! А если не так, то я совсем ничего не знаю о нынешней молодежи!!!!!:)

собственно зачем создавать на таком форуме как этот отдельный форум аниме,тут есть и в кино тем до фига(там никто не общается) и сообщество есть.

Bester

DGAlex
ЦитироватьДумаю там многим найдеться о чем поговорить!!!!

сомневаюсь....

Live for fun

AleJar

Куча разных  форумов при нажатии на "цитировать" вписывает цитируемого автора автоматически. Может и здесь такое ввести, если возможно?

ShEX

23 марта 2006, 15:17:21 #414 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 15:20:51 от ShEX
Может в профиле помимо
"Группа:

Добавить
"Дата регистрации" ??

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ShEX

24 марта 2006, 05:36:48 #415 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 05:39:28 от ShEX
Кстати вот тут разговор завели по поводу раздела "Аниме". В принципе очень неплохая идея, так как:
1 - Это популярно
2 - Сотни людей каждый день в поисковиках ищут что-то связанное с аниме, а следовательно могут наткнуться и на данный форум.

Цитироватьсобственно зачем создавать на таком форуме как этот отдельный форум аниме,тут есть и в кино тем до фига(там никто не общается) и сообщество есть.

<<D!NA>>
Ну для начала: не все пользователи форума посещают раздел "Кино" и "Кланы". В "Кино" много тоже народу заходит, но если тема какая-то не оторбражается на первой странице, то её просто не ищут, поэтому она теряется из-за этого в глубинах раздела. Вот поэтому столько тем про аниме повымерло..А вот если создать рядом например с "Кино" отдельный раздел "Аниме", то мне кажется он будет очень популярен среди пользователей форума.

ОСПАДИ Ну если на одном форуме зарегино 10 000 пользователей и раздел "Аниме" очень посещаем так же как и "Кино", то почему же на форуме, где уже 60 000 пользователей он не будет посещаемым???

В общем я поддерживаю данную идею создания отдельного раздела про "Аниме". Просьба администрации ответить или хоть высказать своё мнение..

Дождь

ЦитироватьМожет в профиле помимо
"Дата регистрации" ??

А смысл? Ее же всегда можно в профиле посмотреть.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Mad Dog

25 марта 2006, 00:36:12 #417 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 00:39:23 от Mad Dog
Предлагаю ввести тег "QUOTE=(UserName)". И изменить скрипт вставки цитаты таким образом, чтобы автоматически подставлялось имя (ник) цитируемого пользователя. Мо-моему это сделает форум более удобочитаемым и избавит пользователя от лишних телодвижений.

Кстати, странная вещь: периодически этот тег работает, периодически - нет, причём мне совершенно непонятно, от чего это зависит. Попробую использовать его сейчас для наглядной демонстрации того, о чём я говорю.

Добавлено:
Ну надо же... Сработало! Дополнение к вышеизложенному предложению: сделать так, чтобы имя цитируемого выделялось жирным шрифтом. Очень надеюсь на то, что эти улучшения будут сделаны.

ShEX

27 марта 2006, 15:50:31 #418 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 16:01:19 от ShEX
На некоторых форумах в отправке сообщения можно выставлять неоновый шрифт(точнее любым цветом подсвечивается текст написанный). В последнее время мода на такой стиль пошла. ЧТо думают на данную тему товарищи?Может стоит добавить кнопку, после нажатия которой появляется сообщение "Введите Цвет подсветки" а потом "ВВедите текст"
Код выглядит к примеру так:
Цитировать<FONT face="palatino linotype" style="FONT-SIZE: 14pt; FILTER: Glow(strength=6,color=#000CFF); COLOR: #0cff00; HEIGHT: 0px">ТЕКСТ

Например всё установить стандартным, а выбор цвета подсветки(т.е. Glow) отдать пользователям.

Семеныч

У меня больше пожелание, чем предложение...
Ув. Гратис...
Подведи часы на форуме...
Делается в админке: Формат даты и времени...
А то как-то не хорошо...
форум живет по зимнему времени досихпор... :(  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru