21 июня 2025, 07:29:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Nazgul

27 марта 2006, 22:38:04 #420 Последнее редактирование: 27 марта 2006, 22:38:55 от Nazgul
ShEX
Не знаю как остальные товарищи, а данный товарищ считает это пижонством и совершенно ненужной фичей.

ShEX

ЦитироватьShEX
Не знаю как остальные товарищи, а данный товарищ считает это пижонством и совершенно ненужной фичей.

Извиняй если не угодил, я просто высказал предположение ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Flashmax

ShEX
ЦитироватьНа некоторых форумах в отправке сообщения можно выставлять неоновый шрифт

Можешь сслыку дать?
Просто хочется взглянуть, как это выглядит?
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

ShEX

28 марта 2006, 16:13:19 #423 Последнее редактирование: 28 марта 2006, 16:17:15 от ShEX
Flashmax
Вот те скрин-пример
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или погляди к примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на главной странице.
В общем примеров валом ;)

arta999

ShEX
красиво, но ведь жутко неудобно читать когда все разного цвета... глаза устают постоянно перестраиваться и для психики дополнительные напряги, быстрее устаешь
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flashmax

И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

ShEX

arta999
Цитироватькрасиво, но ведь жутко неудобно читать когда все разного цвета... глаза устают постоянно перестраиваться и для психики дополнительные напряги, быстрее устаешь

не знаю не знаю. Например поставить кнопку, при нажатия на которую добавляется тэг вроде
Цитировать[glow=red(к примеру)]ТЕКСТ сообщения[/glow]

И там уже кому как нравится, если надо выделяет текст сообщения между тэгами, ставит цвет шрифта или размер. Немного знания англ.названий цветов и нормально.
В принципе если не в каждое сообщение пихать, то давления на глаза сильного не будет ;)  

arta999

а сейчас что-ли неработает?

тест

[glow=red]ТЕСТ[/glow]
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

ShEX

arta999

Цитироватьа сейчас что-ли неработает?

тест

[glow=red]ТЕСТ[/glow]

Как видишь нет. В принципе хотя бы можно не добавлять такую кнопу, а просто поставить, чтобы сервер не игнорировал данный тэг и читал его не просто как текст. Таким образом любой желающий, знающий про него может его использовать. Точнее тэг [glow=red] - это лишь сокращённый вариант, сам то тэг по длиннее. Но сделать можно, что [glow=пример цвета] срабатывает как команда и вставляет настоящий тэг. Просто никто этого видеть не будет ;)  

Быть Выше

можно в списке журналов сделать возможность сортировки по последнему комментарию? ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru