21 июня 2025, 16:27:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

LIky2004

Предлагаю, чтобы не было споров, создать отдельные темы для фотографий знаменитостей. А в разделе "Голые знаменитости" нельзя выкладывать просто фотографии :(  
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Быть Выше

предлагаю увеличить длину подписи с 300 до, скажем, 500 символов в связи с возрастающей популярностью т.н. юзербаров.
(пути к ним достаточно длинные получаются)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Flashmax

Падший_Ангел
ЦитироватьСделать удобным "пролистывание" страниц в больших темах и в журналах. Очень неудобно "перелапачивать" полтемы, чтобы найти нужную страницу (к примеру, где-нибудь в середине)...

Полностью поддерживаю!!!
ЦитироватьЭто было бы очень удобно. Особенно тем, кто сидит в Инете, тратя траффик.

Вот-вот!.....
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Дождь

Цитироватьпредлагаю увеличить длину подписи с 300 до, скажем, 500 символов в связи с возрастающей популярностью т.н. юзербаров.

Длина подписи в свое время была ограничена из за того, что некоторые пользователи злоупотребляли этой неограниченностью и в итоге форум был похож скорее на парад подписей, которые отвлекали внимание от самого поста. Правда, сейчас это все равно наблюдает, но заметно меньше.
А картинки желательно вообще не ставить.
Согласно пункту 2.2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРазмер подписи не должен превышать 3 строк. Запрещается делать подписи объемом более 300 знаков. Если Вы желаете разместить в подписи картинку, она должна быть компактна и не отвлекать на себя излишнее внимание. Право редактировать неудовлетворяющие данным требованиям подписи администрация оставляет за собой.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Flashmax

Я хочу ещё одно предложение внести....
Есть темы в которых я часто "нахожусь", поэтому многих постоянных людей в ней знаю. В том числе и модератора темы (форума).

А есть темы в которых я редко бываю, и иногда приходится обращаться к модеру данного форума. Для этого приходится выходить на главную страницу и смотреть под названием.
А можно как-то размещать имя модератора в самом форуме (не в конкретной теме, а в форуме).

Если такое есть, то извиняюсь......
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

ivaha

Предлагаю,  вести этакую денежную единицу, ну и так далее  B)  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Быть Выше

I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Падший_Ангел

Быть Выше
Цитироватьпредлагаю увеличить длину подписи с 300 до, скажем, 500 символов в связи с возрастающей популярностью т.н. юзербаров.
(пути к ним достаточно длинные получаются)

Ну вот... Я только поддержать хотела, а ты уже...
Цитироватьвсё, молчу

:P
Но моё предложение по поводу страниц остаётся в силе!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Duke

07 марта 2006, 11:05:27 #389 Последнее редактирование: 07 марта 2006, 11:10:30 от Duke
Падший_Ангел
ЦитироватьНо моё предложение по поводу страниц остаётся в силе!!
А позвольте спросить. Вы часто в середину темы перискакиваете ? Если да, то зачем ? Ведь обычно люди всю тему с начала перичитывают, а в конце постят. За редким исключением. Вообщем не стоит оно того. Есть более важные и нужные задачи.

:ps:
Падший_Ангел
Если хотите,стучите в "пейджер" и я вам ,по секрету, скажу как можно попадать в середину темы ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru