21 июня 2025, 21:10:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Duke

ЦитироватьОн был раньше, но из-за того, что он постоянно пустовал, ссылку на него из шапки удалили
А давно это было ? Может сейчас чат будет более популярен ?

totals

The Debaucher
ЦитироватьОн был раньше

я не знал
сегодня пустует, а завтра...  :)
а еще было бы прикольно если бы комнаты там были разные по интересам
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LollyPopGirL

По-моему, стоит возвращать чат только если его ооочень хорошо PR-ить  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LPAlex

Из идеи с чатом ничего не выйдет... те, кто сидят на форуме по хорошему не будут переходит в чат, имхо.. Я, к примеру, в чатах вообще не бываю... привык к форумской рскладке :)  
Enjoy lifeline!

Финист

Мне тоже чаты не нравятся ... мимолётностью, как следы на песке. Поговорили и ничего не осталось, хорошо если в головах.

И потом когда много народу, то разговор ни о чём получается, а вдвоём можно и по пейджеру или АСе.  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

LPAlex

ЦитироватьИ потом когда много народу, то разговор ни о чём получается, а вдвоём можно и по пейджеру или АСе.

В журналах комменты оставлять :aga:
Enjoy lifeline!

Duke

ЦитироватьИ потом когда много народу, то разговор ни о чём получается, а вдвоём можно и по пейджеру или АСе
Посему и можно комнаты по интересам делать ! В чатах есть то,что нет в форуме.Больше шансов познакомится поближе ;)  А в аське тоже со всеми подряд болтать не будеш.
ЦитироватьИз идеи с чатом ничего не выйдет... те, кто сидят на форуме по хорошему не будут переходит в чат
не все ! да и этоже не переход а дополнение. просто нужно на другом сервере делать дабы сбереч трафик форума.
ЦитироватьПо-моему, стоит возвращать чат только если его ооочень хорошо PR-ить
Согласен. И этьо помойму не так сложно.

Amstel

Предлагаю вывести объяву (как на свадьбы делают) и зафиксировать новый рекорд посещаемости...
чтоб все вылезли и нас куча была!  B)

:ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дождь

ЦитироватьПредлагаю вывести объяву (как на свадьбы делают) и зафиксировать новый рекорд посещаемости...
чтоб все вылезли и нас куча была!

Смысл?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Amstel

Дождь
Да билн круто же! нас жофффффигеща будет!!!!  B)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru