22 июня 2025, 01:33:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

[HoT]

Ну тада буду молчать :ph34r:  и молча раздовать всем + в репу....настроение у меня такое - хорошее...кому лень - можете не отвечать ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Дождь

ЦитироватьИМХО в инфе щас нет ничег лишнего

Растянулась = лишнее?
Я не говорила, что в инфе есть что-то лишнее
Я просто считаю, что она безобразно длинная, и нередко возникают идиотские ситуации, когда пост в одну строку растягивается именно из за инфы
Но, как и говорила, это мое имхо. И не как модератора, а как форумчанина ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

[HoT]

Не знаю предлагал ли кто до меня ранее...Так вот замтил такой баг.Када вставляешь смайл при наборе сообщения он появляется в самом конце.Приходится выделять текст смайла и вставлять в нужное место.Можно сделать так, чтобы текста смайла вставлялся на месте "активного курсора" (не знаю как выразится, кароче на месте где мигает палочка) ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Amstel

предлагаю в профиле писать реалити имя.  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Черная орхидея

Amstel
Цитироватьпредлагаю в профиле писать реалити имя.

Зачем? Лично я его не хочу указвать. Те кто хотят, сообщают своим друзьям.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

RitOk

[HoT]
Да, со смайликами та же проблема! ;)

Финист

ЦитироватьтХМХЯР,

оНДБХФМХЙ НРБЕРХК Б РЕЛС "Liky2004", МЮ ЙНРНПСЧ бШ ОНДОХЯЮМШ.

рЕЛЮ МЮУНДХРЯЪ ГДЕЯЭ

Я не знаю в точности почему уведомления с форума приходят вот в таком виде и почему кодировка (кириллица Win) не распознаётся почтовым клиентом. С другими сообщениями различных сервисов и подписок таких проблем нет.

Можно сделать так чтобы они приходили в кодировке KOI8-R  ?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Финист

Цитироватьпост в одну строку растягивается именно из за инфы

Мне тоже это кажется ... утомительным. Сейчас посмотрел внимательно-

может быть для уменьшения высоты постов перенести ссылки профиль, пейджер, журнал и, может быть, карма "приклеить" их справа от авика. Там места предостаточно.

Будет аватар и рядом атрибуты. А снизу статистика и прочие радости.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Aleksander

В названии раздела "философия и религия" есть некоторый недосмотр. Дело в том что религия не может существовать без культуры, если кто-то сомневается, то можете зайти в тему "Забиваем гвозди в гроб христианства" и попробуйте что-нибудь возразить. Поэтому в названии этого раздела нужно отразить так же и культурное направление. Я предлагаю переименовать этот раздел в "Философия, религия и культурология"

Amstel

Предлагаю в журнал ввести изменение репутации !!!!  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru