22 июня 2025, 06:13:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

МУХ@ В КЕД@Х

29 декабря 2005, 20:39:15 #320 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 20:42:16 от МУХ@ В КЕД@Х
Предлагаю сделать так !  :D
Смотрю - появился такой пункт "Пол"
Мне кажется это просто бред , к тому же кто там будет всматриваться в этот столбик и искать какого чел рода . Поэтому предлагаю сделать так : многие , наверное , видели в каких-нить чатах или на тех же форумах что-то подобное , поставить вместо кружочков , означающих онлайн/оффлайн вот такие картинки , либо что-то подобное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] / [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , а когда чел находится оффлайн , то сделать картинки просто нецветными , ну или красными на крайняк  :unsure:  Вообщем , идею я подала , а может кто-то что-то захочет добавить  ;)  Что вы об этом думаете ?
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

gratis

29 декабря 2005, 21:28:15 #321 Последнее редактирование: 29 декабря 2005, 21:28:45 от gratis
- убрал голосовое оповещение о новом ПМ
- добавил в профиль пол.

МУХ@ В КЕД@Х
С картинками хорошая идея, но как дополнение к словам. Есть люди у которых графика отключена.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьубрал голосовое оповещение о новом ПМ

Зачем?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

SioK

gratis
ЦитироватьС картинками хорошая идея, но как дополнение к словам. Есть люди у которых графика отключена.

ППКС =))) Ищи картинки =)))
Цитировать- убрал голосовое оповещение о новом ПМ

:unsure:  :( Надо было просто сделать пункт выбора - оповещать звуком о ПМ или нет  <_<  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьНадо было просто сделать пункт выбора - оповещать звуком о ПМ или нет

Точно!!!  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Быть Выше

может стоит убирать из-под аватара строки, где написано "не указано" ;)
т.е. показывать только заполненные пользователем поля.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Amstel

1.Если кармы нет , то и не показывать ее.
2. Менять аватары через определенный срок (например минимум через 1 месяц)
3.Стутаус менять не через полгода , а 3 месяца.

что скажите?
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

ИЛЛЮЗИЯ~

Цитировать2. Менять аватары через определенный срок (например минимум через 1 месяц)

С этим не согласна!!!!Не надо Тём!! :unsure:  Многим может надоесть аватар уже за 3 дня,вот почему они и меняют их!!!! :huh: ПЛОХОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Не обижайся котя! ;)  
Добавлено:
Цитировать- добавил в профиль пол.

Спасибо gratis! ;)

А насчёт девишника и мальчишника,вы подумали??? :D  
КРУТЬ!!!!)))

Amstel

ИЛЛЮЗИЯ~
ЦитироватьМногим может надоесть аватар уже за 3 дня

так не надо ставить тогда такие , чтобы надоедали! почему то над статусом все думают долго, а аватар - тоже стоящая вещь!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дождь

Цитировать1.Если кармы нет , то и не показывать ее.

Согласна. Как, впрочем, и спредложением о том, что незаполненные поля можно вообще не показывать ;)

Цитировать2. Менять аватары через определенный срок (например минимум через 1 месяц)

Против.
Каждый меняет автары тогда, когда хочет. Ставить какое-то правило насчет личных картинок, имхо, не имеет никакого смысла. Более того, за ним черта с два уследишь.
К тому же я сторонница одного аватара на долгое время, потому что запоминаю обычно не ники, а именно что аватары. И сама не люблю менять аватары слишком часто (например, один из самых первых у меня стоял больше года - и ничего).

Цитировать3.Стутаус менять не через полгода , а 3 месяца.

Против.
Статус - вещь знаковая, а не нечто, вроде подписи.
Его рекомендуется не менять вообще.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru