21 июня 2025, 21:04:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Килер с лопатой

Можно указывать в какой темке тот или иной members
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

vuk

Такая мысль: Почему бы не открыть подфорум "Вопросы новичков" в разделе "Любовь"?
Там последнее время очень много стало обращаться маленьких девочек и мальчиков, которые слово противоположному полу сказать не могут...
Я надеюсь вы меня поняли...
Спасибо.  :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Amstel

24 февраля 2006, 06:18:07 #372 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 06:56:38 от Amstel
Предлагаю массовое повышение кармы модерам за проделанную ими работу.
(не всем , а например сделать голосование, и некоторым повысить.)
А то про карму совсем забыли.
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Duke

Amstel
Модераторы,по правилам, карму иметь не могут !

Amstel

Duke
о как!  :ph34r:
предлагаю менять дизайн на более весенний...морозы то оттаивают !!!!  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Дождь

Килер с лопатой
ЦитироватьМожно указывать в какой темке тот или иной members

Такая функция имеется :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

gerschwatz

Предлагаю создать подфорум "Наши страхи". Уж больно много тем накопилось :)  

Килер с лопатой

Дождь
ЦитироватьТакая функция имеется

я уже нашла, но все равно спасибо!  :D  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

*кукла*

25 февраля 2006, 23:34:18 #378 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 23:35:46 от *кукла*
можно в журналах сделать "группировку" записей по каким-либо принципам,которые задаст хозяин своего журнала, например:
-Мои стихи,рассказы,рисунки
-О наболевшем
-Любимые цитаты.... и т.д.
Ссылки на эти группы будут находится в отведённом для это месте и при нажатии на эти ссылки, мы будем попадать в список записей, который хозяин журнала занесёт в эту группу...

Насчёт кармы, действительно, можно поактивней выставлять... только вот модераторам действительно нельзя=))

И, на мой взгляд, статус можно было бы менять при более длительном прибывани на форуме... потому что он практически у всех желающий(уже поживших тут форумчан)... так сразу как-то не к чему стремится в этом плане, раньше когда его не так свободно раздавали, хотелось чтобы тебя оценили и "заработать" его, а сейчас дают за довольно лёгкие заслуги=))
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Падший_Ангел

26 февраля 2006, 10:40:58 #379 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 10:42:55 от Падший_Ангел
Давно уже хотела предложить... Сделать удобным "пролистывание" страниц в больших темах и в журналах. Очень неудобно "перелапачивать" полтемы, чтобы найти нужную страницу (к примеру, где-нибудь в середине)... На некоторых форумах видела вот такие решения -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Были и другие. Просто при наведении на СТРАНИЦЫ выскакивала менюшка (маленькая - столбик с кол-вом страниц) - выбираешь нужную и кликаешь :)
Это было бы очень удобно. Особенно тем, кто сидит в Инете, тратя траффик. У меня безлимитка, но время тратишь на это перелистывание...  <_<
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru