22 июня 2025, 20:01:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Nazgul

Вношу предложение:
ИМХО, необходимо гасить конфликты на форуме, вместо того, чтобы их выпячивать и провоцировать их продолжение. Самый свежий и наглядный пример: история с переименованием групп. Некоторых модераторов достало то, что их постоянно провоцируют на разборки. Понятно? Ещё как, а мне особенно. Однако, дело администрации погасить конфликт в зародыше, не давая ему охватить весь форум. Вместо этого оная администрация впихивает в этот конфликт всех поголовно, включая тех, кто участвовать в нём не хочет принципиально. Например - меня.
Я покинул модераторский пост ради того, чтобы мне не пришлось быть замешаным в этом конфликте. Я отгораживался от него всеми возможными способами. И вместо того, чтобы поощрять такое отношение пользователей и попытаться распостранить его повсеместно, администрация силой принуждает их быть частью этого.
Вы спросите, не пофиг ли мне, что написано у меня под аватаром в поле "группа"? Я отвечу вам - мне пофиг, но лишь до тех пор, пока этой записью мне не пытаются навязать чужое мнение. Один человек пошёл на конфликт с модераторами. Теперь его мнение стало навязываться всем пользователям поголовно. Терпеть подобное я не могу и прошу, чтобы мне вернули возможность выражать своё и только своё мнение. DIXI

FRIDA

20 ноября 2005, 20:26:01 #261 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 20:58:07 от FRIDA
gratis
ЦитироватьЕсли вы согласны за это платить мы наймем грамотных юристов.
- речь не шла о юристах,хотя и правила могут противоречить основному закону России и Украины,про свободу слова и про другие права.
Речь шла о выборных должностях.
По отдельным вопросам можно привлекать и юристов ,которые есть на форуме.
Эксперимент может показать многое и можно услышать и отзывы форумчан. Глфвное ,чтобы Ты не испугался услышать приговор или приговоры ,если Суд решит ,что Ты не прав и порекомендует что-либо.
Всё зависит от Тебя и если Ты можешь предположить,что бываешь не прав и способен исправлять ошибки,то трудности вообще нет. Если Ты всегда уверен в своей правоте и не желаешь признавать мнение Суда,то идея конечно не пройдёт,но взрослому человеку бояться тут абсолютно нет смысла.
ИМХО.
Хочу моего дядьку!!![/size]

gratis

FRIDA
Раз речь не шла о юристах то ролевую игру "Суд" можете создать тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я не против.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Семеныч

Простите, я все до сих пор не в теме, но вот одно беспокоит, а где предложения, я только лицезрею какие-то претензии к друг другу... :angry:
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Nazgul

gratis
На моё предложение администрация промолчала...

FRIDA

Семеныч - будь добр,прочитай,последние две страницы и выскажи своё мнение. Речь идёт об уничтожении темы разборки ,а вместо неё ввести суд,который будет поддерживать корректность при рассмотрении  конфликтных ситуаций,заслушивать стороны и выносить вердикт,о том кто и в чём виноват,кто и в чём прав, и предлагать или принимать окончательное решение,в зависимости от полномочий. Это превратит конфликт в короткий разбор и окончательное решение обязательное к исполнению , например - стороны обязаны принести извинения  друг -другу и т.д., или Федя не прав и приговор Феде.
Хочу моего дядьку!!![/size]

Феникс@

суд, конечно, дело правильное. но, если админы всё равно не будут исполнять его приговор - какой в нём смысл?
да и кроме того, вот, к примеру, посты про яйца Финиста удалили, какие-то другие отредактировали. как теперь определить - справедливо это было сделано или нет?

The Debaucher

Феникс@
FRIDA
При всем моем уважении, я еще раз повторю. На этом форуме, как и на сотнях других, демократии не было и быть не может. Единственная доступная форма протеста -- это уход с форума. Не хочется? Согласен. Но третьего не дано. И не будет.

Nazgul
Согласен. И не только я. Больше таких историй не будет. Пусть администрацию назовут тоталиаристами и самодурами, но скоро любое нарушение правил будет жестко караться.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Финист

20 ноября 2005, 23:40:06 #268 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 23:46:58 от Финист
Предлагаю администрации форума соблюдать правила.

ЦитироватьЦели.
Цель данного форума - дать людям возможность общаться друг с другом.

В частности не мешать людям общаться друг с другом.

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила

Предлагаю вернуть мне реповерт, который был отключен не знаю кем и по какой причине. Это значительно улучшит работу форума и настроение участников, учитывая то что обычно я репу повышаю, а понижаю только в особых случаях.

Или этот некто так сильно меня испужался? :)
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

gratis

Финист
Карма -1
3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru