22 июня 2025, 15:26:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Nazgul

От себя могу сказать вот что:
Демократия - отличная вещь, но только в реале. Объясняю: в реале народ может выразить своё мнение на выборах, выбирая вождя путём голосования. Поскольку на форуме админ всегда останется админом и сместить / сменить его никак невозможно, всякого рода голосования/суды/коллегии присяжных являются обыкновенным фарсом и детской игрой.
Далее - в реале политикой / юриспруденцией занимаются те, кто избрал это своей профессией. Они знают что и как нужно делать для того, чтобы получить необходимый результат. Админ также умеет админить форум. А вот посетители форума этого делать не умеют. А даже если и забредёт на форум некий админ с другого ресурса - поверьте, он будет последним, кто захочет/согласится участвовать в этой глупости (в пример, за неимением других возможностей, привожу себя). Админ знает, что его взгляды на администрацию вовсе не обязаны быть похжими на взгляды, скажем, Гратиса, а потому пускай гратис админит свой форум, а он, админ, будет админить свой. И никакой Гратис не будет лезть к нему с глупыми идеями и советами.

Семеныч

Nazgul
Цитироватьадмином и сместить / сменить его никак невозможно, всякого рода голосования/суды/коллегии присяжных являются обыкновенным фарсом и детской игрой.

А как же хак???
ЦитироватьИ никакой Гратис не будет лезть к нему с глупыми идеями и советами.

А я все глупый лезу.... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

The Debaucher

Семеныч
ЦитироватьА как же хак???

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.21. предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nazgul

ЦитироватьА как же хак???

Во первых, и он не поможет, потому что хакнуть форум на дольше, чем сутки-другие с готовым дампом БД невозможно - пароль хостер вышлет владельцу незамедлительно. Ну, а во вторых - сие есть противозаконные методы. ;)
ЦитироватьА я все глупый лезу....

Видимо, Вы неопытный админ.  :lol:  

Семеныч

The Debaucher
Ахя, правила я читал, но вот вопрос в том, зачем ими махать, как нарушу, хотя надеюсь, что сия не случится, тогда и напишите... ;)

Nazgul
Ну за сутки можно, так все изгадить, что сома мама (гратис) не узнает...
Но я в этом тоже не вижу смысла...
ЦитироватьНу, а во вторых - сие есть противозаконные методы.

А революции законны??? :blink:

Так вот смысла в хаке все же нет, т.к. мне кажется, что Гратис красавчик, раз так форум развил, снимаю перед ним шляпу....

ЦитироватьВидимо, Вы неопытный админ.

Сколько людей столько и мнений.... ;)
Записки Доктора...

The Debaucher

22 ноября 2005, 23:17:50 #285 Последнее редактирование: 22 ноября 2005, 23:18:42 от The Debaucher
Семеныч
ЦитироватьНу за сутки можно, так все изгадить, что сома мама (гратис) не узнает...

Речь идет о том, что всегда есть возможность вернуться к последней резервной копии, которая делается ежедневно
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nazgul

ЦитироватьНу за сутки можно, так все изгадить, что сома мама (гратис) не узнает...

А потом админ запускает опцию Restore Database и тут же узнаёт. ;)
ЦитироватьА революции законны???

Они, по крайней мере, осуществимы. ;) Впрочем, я не говорил о революциях, войнах и т.п. Я говорил о каждодневном порядке в государстве. Революция - не есть демократия.
ЦитироватьСколько людей столько и мнений....

C'est la vie.

Семеныч

The Debaucher
Ахя блажен кто верует...
Объем форума гратис копирует каждый день, свежо предание, вот честно не верю....
Интересно, ответит ли сам Гратис на мое не верю???

Добавлено:
The Debaucher
ЦитироватьА потом админ запускает опцию Restore Database и тут же узнаёт.

Если получает доступ к админке и еще можно так скрипт запороть что она и работать не сможет....
Ну что я о грустном, миру мир, не кто сие прекрасное творение хакать не собирается.... :D
Записки Доктора...

Nazgul

ЦитироватьОбъем форума гратис копирует каждый день, свежо предание, вот честно не верю....

Считаем, раз в неделю. Плюс хостинг дампит базу, пускай, раз в неделю (хотя и чаще). Итого, получаем, что ежели подстроиться под хостинг, всегда есть дамп трёхдневной свежести.
ЦитироватьЕсли получает доступ к админке и еще можно так скрипт запороть что она и работать не сможет....

Доступ к админке он получает, ибо имеет фтп доступ, а через него можно поправить конфиг файл так, чтобы усановить пароль/юзернэйм админа. Опять же, ничто не мешает снести на фиг весь форум, залить резервную копию со всеми модами (уверен, у Гратиса она есть) и залить дамп.

А вообще, действительно отвлеклись...

Водолей

Суд приясяжных, мнения экспертов, юристы, конфликтология! Как всё это сложно! Сколько людей столько и мнений!
Мне тоже много не нравиться, очень много в этом форуме, но я ведь не рычу!, а скрепя сердцем, выполняю какие-то маленькие, малюсенькие свои обязанности! Зная, что кому-то они помогут, кому-то доставят удовольствие!.... Хотя после событий произошедших с ФАРом, у меня сердце схватило и язва двенадцетипёрстной открылась!....

Но я млин держусь и не ною, я просто про себя страдаю! потому как, пока Админ у нас такой, такой у нас и форум! терпите! любите! желайте! чувствуйте! страдайте! обожествляйте!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru