22 июня 2025, 15:30:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Финист

23 ноября 2005, 01:22:29 #290 Последнее редактирование: 23 ноября 2005, 01:41:52 от Финист
Цитировать...обожествляйте!

Это предложение по улучшению работы форума  :blink:  ?  :D  :D  :D

Предлагаю для улучшения медицинских показателей Водолей я и в качестве поощрения его стойкости, а также во избежание аутодафе Marfы вернуть на форум Фара.

А мне вернуть реповерт, ибо "наказывая"  :D  меня вы больше наказываете тех кому я бы поднял репутацию, а они от этого незаслуженно страдают.

МАрфе за ее чистое сердце и искренность.
Черной орхидее за обьективность
Морнинг Роуз за очарование молодости
Вебе за прекрасные стихи.
Фениксу за честность
Мега клевому Лешечке за скромность
Скай Герл за розовых слоников  ;)  она знает о чем я.
Айронмейдену за знание эстрадных песен и умение слагать рифмы
Маку на дорожку- его забрали в армию
..........................
Далее длинный список имен, приводить который здесь полностью не вижу смысла. Если я кого-то и "забыл", это не так- я о вас помню.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Черная орхидея

ЦитироватьА революции законны???

нет (просто и коротко)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

Финист
Цитироватьибо "наказывая"  меня вы больше наказываете тех кому я бы поднял репутацию, а они от этого незаслуженно страдают

зато ограждаем тех, кто мог бы пострадать... из двух зол, как говорится ;)
поднять успеешь, ибо это мера пресечения, а не мера наказания.  

AleJar

Предлагаю изменить "меру пресечения" реповерта так, чтоб всегда только повышала репу, а не "Обнаружена ошибка..."

Так даже прикольнее. Понизил и ушел довольный. А на самом деле поднял... :)  

The Debaucher

AleJar
ЦитироватьПредлагаю изменить "меру пресечения" реповерта так, чтоб всегда только повышала репу, а не "Обнаружена ошибка..."

Так даже прикольнее. Понизил и ушел довольный. А на самом деле поднял...

Не уверен, что в движке форума есть такая возможность.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Финист

24 ноября 2005, 10:48:12 #295 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 11:01:04 от Финист
ЦитироватьНе уверен, что в движке форума есть такая возможность.

Не уверен, что вообще есть такая возможность даже при наличии... трех движков. Для этого форуму нужны юзеры с ампутированным мозгом. А таких, чтоб уж совсем, я тут почти не встречал. ;)  
Добавлено:
pantera
Цитироватьиз двух зол, как говорится

О каком зле идет речь? О возможности кому-то понизить репу? Чем вызвана такая избирательная борьба со "злом"?

Предлагаю, для улучшения работы форума, окончательно решить что есть такое зло.

Цитироватьибо это мера пресечения, а не мера наказания

Вот с этой цифры поподробнее, плиз. Какое такое наказание, пресечение и почему?
Я задавал эти вопросы в РМ многим и не раз. Но ответа не было.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

FRIDA

24 ноября 2005, 18:20:31 #296 Последнее редактирование: 24 ноября 2005, 18:21:28 от FRIDA
Финист - жизнь Твоя становится интересней день ото дня и Ты узнаёшь много нового: в правилах нет, что можно лишать человека права понижать или повышать репу,а те кто их составляет это делают,в правилах нет ,что можно переименовать тему и вынести её в любой раздел,но это есть. Поэтому пойми,что закон ,что дышло - дальше Ты знаешь,поэтому задавать какие-либо вопросы ,вносить предложения на сегодняшний день не имеет смысла. Пойми простую вещь - есть не правила,а игра в правила,поэтому они не всех касаются. Стоило только гратису понизить репу за один день на 8 голосов - что не является нарушением,как тут же пошёл беспредел, показавший всю никчемность надписей красным цветом, где кто-то говорит о правилах и о том ,что их надо соблюдать.Но ведь никто из них не написал об этом гратису, никто не уничтожил сотню страниц флуда в теме о Пантере, когда они их нарушают,поэтому искать логику и справедливость давно бесполезно . Почему именно модераторы боятся независимого суда - их действия будут признаваться неверными и это будет многократно.
Посмотри сколько наших друзей перестали появляться на форуме,какая тоска и уныние воцарились,пропал смех,веселье,радость от общения и Ты даже точно знаешь благодаря кому. Не трать время в пустоту. Для выполнения правил ,нужно соблюдать хотя бы элементарные нормы морали,а разве это проглядывается?
Именно поэтому можно успокоиться и не пытаться,что либо объяснять и доказывать - это делается только в тех случаях ,когда люди боятся своей совести и звания подлеца,а когда этого нет,то можно делать всё,что захочется,а не то что положено делать человеку с совестью. В результате стали пропадать посты ,где написана правда - её просто боятся. Думаю исчезнет и этот пост,хотя и тема не самая любимая ,но страх перед правдой виден очень явно.
Хочу моего дядьку!!![/size]

totals

ЦитироватьДумаю исчезнет и этот пост,хотя и тема не самая любимая ,но страх перед правдой виден очень явно.

Вы простите, но я только смайликом отвечу.
:lol:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

pantera

Финист
Цитироватьтакая избирательная борьба со "злом"?

наверно с кем-то ты переборщил, дали время остыть.
я не слежу за событиями последнее время.

Цитироватьокончательно решить что есть такое зло

если у кого-то есть лишнее свободное время - пусть на здоровье размышляют.

Цитироватьникто не уничтожил сотню страниц флуда в теме о Пантере

завидно что ли?  :unsure:

ЦитироватьИменно поэтому можно успокоиться и не пытаться,что либо объяснять и доказывать

дошло чтоли? :huh:  
Добавлено:
totals
ты дрожать от страха должен, а не глумиться :D  

МУХ@ В КЕД@Х

А у меня тот идея появилась  :D  
Короче , хочу предложить такую фишку :
- чтоб в дневниках можно было загружать свой фон  а не просто выбирать цвета  :unsure:  
- потом сделать в дневах так , чтоб был один заглаынй пост , самый первый , куда можно поместить картинку или фотографию , какие-либы высказывания... ну , короче  как на ли.ру  :unsure:
- и третье , сделать фоогаллерею в дневе . У меня нет своего альбома на этом форуме , т. к. мне не нравится его дизайн и вообще , как он сделан . Не знаю , может он и высвечивается в дневе у тех , кого он есть.... короче , я б хотела , чтоб сделали альбом именно в дневе . Чтоб фотки появлялись именно в таком дизайне , какой у тебя в журнале , чтоб их можно было комментировать.
Ну вот , вроде  и все  :unsure:
Не знаю , может тут уже писали подобные предложения... просто я не читала всю тему .
А вообще я токо флуд тут вижу  :lol:  :D
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru