22 июля 2025, 23:59:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

BuSUNozhka

Amstel
Ты представляешь, сколько это мороки? :blink:
Конечно, решать нашему админу, но... Это сложно, ведь делать надо это каждый день (так как ДР у нас каждый день)...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

LeKs

Удалить все темы с разборками по поводу Фриды и Ко... и забанить ОБЕ стороны на недельку.. чтоб успокоились все и, надеюсь, обо всем позабыли..  :P  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Amstel

BuSUNozhka
да представляю, но все же ...кароче, я весь в ожидании ответа. :rolleyes:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Семеныч

BuSUNozhka
Не надо прописывать каждое день варение...
Мыслите глобальней, надо завязать дату рождения на группу, при помощи скрипта, сейчас все завязано на количество сообщений, или почти все... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

BuSUNozhka

Семеныч
Все равно морока получается... :D
LeKs
ЦитироватьУдалить все темы с разборками по поводу Фриды и Ко...

ДА!!!!!! Руками и ногами "за"!
Цитироватьи забанить ОБЕ стороны на недельку..

:huh: Зачем так жестоко?  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

totals

Прекращайте здесь обсуждения не по теме. Все кому надо - все уже давно прочли.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Amstel

totals
ну так что ты думаешь, насчет моего предложения? ответьть хотяб в личку ...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

FRIDA

19 ноября 2005, 14:16:14 #247 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 08:20:14 от FRIDA
Предложения по улучшению:
Гратис пригласил людей на форум и огласил устав "своего монастыря"(правила).
Предлагаю: - правила для всех едины и сам гратис их выполняет.
- разрешить людям общаться в раделе "общение".
- вместо разборок ввести суд ,чьё решение обязательно для всех. Состав суда выбирают участники форума из лиц в чьей честности они уверены.(5 человек),дабы добиться его объективности и независимости.
- чётко и однозначно определить понятие флуд,учитывая,что форумы предназначены для общения.
Когда законодательная ,исполнительна и судебная власть сосредоточены в одних руках справедливости не было,нет  и не будет,поэтому их надо разделить - это то ,к чему пришли цивилизованные люди очень давно и по одной причине : все хотят справедливости.
Любая тирания всегда сама себя уничтожала, ибо сие приводило к загниванию.
И ещё - слово " разборки" - это чисто бандитский лексикон и переносить его на форум претендующий на цивилизованность не стоит,особенно с учётом того,что они как правило кончаются стрельбой или мордобоем,а призыв к насилию  под запретом.
Хочу моего дядьку!!![/size]

chudack

Предлагаю седлать в разделе "Кино и ТВ" подраздел , в котором пользоваетли смогут выкладывать ссылки на фильмы. Тоже самое можно сделать в разделе музыка.  

The Debaucher

chudack
ЦитироватьТоже самое можно сделать в разделе музыка

Вообще-то в музыке такой раздел существует очень давно
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru