23 июня 2025, 00:14:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Lilit

FRIDA
Я как-то предлагала Гратису устроить что-то вроде суда с адвокатами на форуме, но он поприкалывался над этой идеей, и я поняла, что из этого ничего не выйдет...
А тирания и форум - это две неразделимые вещи, я это по себе узнала, когда с Нежильцом свой форум создавала. Одна бы я не справилась, а он тянул одеяло на себя, и все мои призывы к демократии и равенству закончились ничем... Каждый, кто добирается до власти, не так легко с ней расстается... Вот и все. А Гратис тем более уже столько лет этим занимается - его эти разборки все так достали, что ему проще не объяснять, что к чему, а просто забанить возмутителя установленных им порядков, и все...
хочу уйти...

FRIDA

Lilit - в том и суть предложения,чтобы он не занимался разборками ,а люди цивилизованно обращаются с жалобой в суд и он разбирается и принимает решение. Всё предельно просто.
Хочу моего дядьку!!![/size]

The Debaucher

FRIDA
Вы предлагаете сделать из форума черте-что... Покажите мне хоть один крупный и развивающийся форум с судом, адвокатами, с так называемой "демократией".
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SoulSuit

Есть много никому не нужных, бесполезных тем...никакой погоды на форуме не делающих..
Позакрывать, а затем поудалять бы большинство из них, а то только место загромождают.

totals

SoulSuit
Естественный вопрос - Вы можете конкретнее?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SoulSuit

Ну, допустим в "Играх", есть тема "Петька 5: конец игры  застрял на одном моменте"
Чувак, наверное давно прошёл игру!..
В других темах, открывая последние страницы, можно найти и другие бредовые темы, с флудом и малым количеством оставленных постов.

SoulSuit

Можно удалить мою тему     
   "Главные проблемы нашей жизни.Как бороться с ними?Пишите сюда.Вместе попытаемся помочь."
Да и не только мои, а многие другие, такие же совершенно бесполезные.
Единственное, есть темы, закрытые, но с информацией, которая будет многим полезна, такие темы лучше просто оставить.

FRIDA

The Debaucher - это твоя оценка того,что может быть,но то что происходит сейчас как Ты называешь? Ты всем доволен и считаешь что улучшать нет смысла - тогда зачем эта тема?
При наличии суда будет ясно кого касаются правила,а кого нет,чья точка зрения верна,а чья ошибочна, что позволяет то или иное слово,где оскорбление ,а где горькая правда. Таких вопросов много и это явно уменьшит субъективизм,предвзятость,произвольное толкование правил,ограничит бесконечные дебаты под названием разборки. Цивилизованный человек не боится порядка ,а предлагается именно он.
Хочу моего дядьку!!![/size]

gratis

FRIDA
Если вы согласны за это платить мы наймем грамотных юристов.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Akio

20 ноября 2005, 19:00:01 #259 Последнее редактирование: 20 ноября 2005, 19:46:38 от Akio
Так, выскажу наболевшее, форум хорош, но я не люблю когда тут начинаются всякие разборки и выяснения отношений, фиии, не красиво ребят, тогда зачем вы здесь, просто хочу что бы не было этого, надо уважать правила и всё!!! :angry:
Разборки ваще убрать, а вот суд интересная идея, поддерживаю! :)
Вроде всё сказал! :huh:

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru