03 июля 2025, 09:54:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Носите ли вы кеды?

Автор сТрАнНо.., 13 апреля 2005, 22:45:47

сТрАнНо..

ЦитироватьМне очень нравтися, когда под класический костюм, надеваются какие нибудь adidas classic.

ой..а я это просто ОБОЖАЮ!

это так классно,когда парень так одевается... :)

Gemma
Цитироватья с Вами и не спорю. Я с Вами тему обсуждаю .

а вот это правильно!продолжем в том же духе ;)

ЦитироватьМужская красота не в шмотках

мне кажется,что ты неправльно разделяешь..мол женская привелегия-ярко и стильно одеваться,а как парень одевает что-то вызывающее так он сразу женоподобный?
я не согласна.Мне кажется все должны одеваться Так,как они хотят,и как  комфортнее себя чувствуют...ИМХО.
Mad [/size]

Gemma

Цитироватьмне кажется,что ты неправльно разделяешь..мол женская привелегия-ярко и стильно одеваться,а как парень одевает что-то вызывающее так он сразу женоподобный?
я не согласна.Мне кажется все должны одеваться Так,как они хотят,и как комфортнее себя чувствуют...ИМХО.

Ни-ни :) я ничего не разделяю. Каждый вправе одеваться так, как ему нравится. Ничья это не привелегия, если по большому счёту.

Я ж говорю про свой личный вкус. Мне не нравятся вызывающе одетые парни. Это просто не в моём вкусе.

Если для примера, то мне нравится: туфли, классические брюки со стрелками/либо джинсы (но лучше брюки), верх любой, чтобы тока подходил по стилю ко всему остальному.

А спортивный стиль (в т.ч. и кеды) мне не нравится, т.к. в таком виде парень похож на подростка путь ему хоть 40 лет, всё равно смахивает на какое-то ребячество и несерьёзность, а мне нравятся мужчины.  :P

Если хочется одеться стильно/вызывающе или ещё как, то можно эту же одежду купить более дорогих марок.

Ещё раз говорю - я не против кед, кросовок и иже с ними. Енто просто не в моём вкусе.  :)  

Мелриль

Сначала предпочитала кросовки. Этим летом че-то меня проперло. купила кеды... ношу не снимая, не знаю почему, но в них так удобно и они такие прикольныеее...

Irik

я ношу кеды.они удобные и ноги не устают.

BuSUNozhka

Люблю кеды!! Это симпатично и удобно!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Быть Выше

сейчас ношу черные adidas proshell st - измененная модель superstar. в восторге от них - удобные, выглядят офигенно.
весной еще куплю белые superstarЫ :)

кеды рулеззз :P  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Lilit

Кеды рулят - это самая удобная обувка!
хочу уйти...

Всегда так

а я не! раньше любила теперь предпочитаю более "неудобную" обувь!  :D  :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

whiskey

Обожаю кеды
А если они полностью белые, то очень здорова, смотрятся с брюками или классическими джинсами  :)
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

Шони

недавно купила себе кедики...хотя сначала хотела кроссовки....
Не жалею ни капли!!!!  

Таскаю постоянно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru