10 мая 2025, 00:05:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Носите ли вы кеды?

Автор сТрАнНо.., 13 апреля 2005, 22:45:47

сТрАнНо..

RitOk
ЦитироватьЭх, блин.. жаль, что сейчас так холодно

А кеды и с мехом имеются! :lol:
Mad [/size]

ИЛЛЮЗИЯ~

Летом носила!Такие прикольные! :D  
КРУТЬ!!!!)))

Lub

Кеды для стильных и ярких личностей крутая вещь.  :rolleyes:  И на таких людях они смотрястя офигенно. Кто понимает хоть что-то в стиле обязательно опустит свои глаза вниз. :D  Я безума от кед. Но жаль, очень малый круг людей меня понимает и считают, что у меня нет денег на нормальные кроссовки. Ух, достали уже.... B)  Но вы бы видели их лица, когда по всем журналам одни кеды светились: и красные, и синие, и белые. Вс еприставали с вопросом, где можно купить классные кеды :lol:  Это был прикол. Но мне как-то раз особо  в душу запали белые, высокие, кожанные кеды, с вышитым сбоку большим драконом. Жаль не мой размерчик <_<  Мой девиз: кеды - лучшая обувь!!!!

сТрАнНо..

Lub
ЦитироватьНо жаль, очень малый круг людей меня понимает и считают, что у меня нет денег на нормальные кроссовки

У меня та же самая проблема раньше была..
Хотя это,вряд ли проблема.
Надо просто их пожалеть...Они ничего не понимают ;)
ЦитироватьНо мне как-то раз особо в душу запали белые, высокие, кожанные кеды, с вышитым сбоку большим драконом.

А я видела такие-мне не очень понравились) :)

Сейчас столько кед развелось-что глаза разбегаются,но моими любимыми по-прежнему остаются "самые обычные черно-белые Кобейновские КЕДЫ"...
ЦитироватьМой девиз: кеды - лучшая обувь!!!!

ДА!Да! и ещё раз ДА!!!
Mad [/size]

RitOk

сТрАнНо..
Нее, кеды с мехом - явно не для меня. Я предпочитаю обычные, не длинные, но можно и цветные.. мечтаю о красных кедах  :rolleyes:  

*кукла*

Кеды - это суперская обувь, стильная, удобная, разнообразная..
Я просто обожаю носить кеды в межсезонье вместе со штанами унисекс!! Высокие кеды классно смотрятся с юбками... вообщем обувь под многие стили подходит :)  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

LaCosta

Цитироватьи с мехом имеются!

хы=)видела я такие..М-м-м..как бы поделикатнее выразиться.. Это не очень есть хорошо..вот..
А кеды вообще-это очень здорово! :rolleyes:
Единственная проблема..Бооольшая(так как кеды с мехом-это не кеды)-не в чем ходить зимой, тк и в кедах и в тапках оч холодно.. :unsure:  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Лапочка

Ну эта обувь не совсем в моем стиле, хотя очень удобно и смотрится очаровательно :D  
No we don't know what we're doing here

lubluludei

дя..я тож в кедах зимой хожу))правда надеваю шерстяные носки,чтоб теплее было))

Camilo4ka

кеды класная обувь, они очень удобные!!!!!!!!!
я их просто обожаю!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru