03 июля 2025, 06:25:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Носите ли вы кеды?

Автор сТрАнНо.., 13 апреля 2005, 22:45:47

BuSUNozhka

Шони
ЦитироватьТаскаю постоянно!

Повезло....
А у нас уже зима! Кеды не поносишь... :unsure:
Быстрей бы теплые времена! Куплю себе какие-нибудь другие кеды... Высокие хочу! :D
Еще мне нравится сочетание высоких кед, короткой юбки и спортивной кофточки!  :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SoulSuit

Цитировать---супер!
Даже в названии звучит определение, которое к ним подобрать..
ЦитироватьТаскаю постоянно!

Я тоже

RitOk

Кеды - одна из любимейших вещей... кеды... кеды... :wub: Я бы себе скупила все кеды города..  :P Обожаю их носить! Очень клево, удобно, и красиво! :) Какие-нибудь протертые джинсы, кофточка и кеды. А еще джинсы в складочку...  :D Блин.. круто...
Сейчас мечтаю об адидасовских "суперстарах" за 100 баксов. Никто из домашних мне такую сумму давать не хочет, поэтому и купить не могу...  :lol: А так люблю таскать и те, кот. самые обычные, за 150-250 рублей..  :lol:  

Sandrik

Обожаю кеды!!!!!!! Этим всё сказано....

Катринка

Кеды... куда без них то? никуда...  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

JIRAYA

странно все носят кеды а я ими в ФУТБОЛЛ ГОНЯЮ ПОСТОЯННО   :D  кеды в футболле просто незаменимы в наших климатических и футбольных условиях так как игра может происходить не в поле(где нужны бутсы) а например на асфальтированном поле =) да даже такое есть .. а вапще круто на футболле в дождь в кедах летать : )) потом домой мокрым и вгрязным приходиш  :D  и так приятно залезть в душ после этого ...так шо кеды это незаменимо для меня ...но для носки на улице я их не юзаю хотя иногда когда хочется просто удобства и простоты мне по...ть на всех я одеваю кеды  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

sarkazm

летом постоянно в кедах рассекаю, когда гуляю. привычка еще с тех времён, когда панковал немножко=) у меня были такие крутые кеды, я их 3 года назад на рынке купил. зелёные. растоптаные. 200 рэ стоили в своё время. этим летом как реликвию уже их носил.

вопщим КЕДЫ РУЛЯТ ))))))))))))))))
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

_БеСтЫжАя_

а я не ношу....не моё это..... :unsure:  

RitOk

Эх, блин.. жаль, что сейчас так холодно :) Приходится мои любимые кеды эксплуатировать на уроках физ. культуры...  :D  

Emo_Goofy

Дадада))мажорьте вместе с конверс... весной они у меня были "парадными"...черные...с белыми шнурками.. высокие - все как надо))ммм....))).. и просто-в три раза дешевле, на одном кислотно-желтый шнурок, на другом синий.. ну и,конечно,кеды "весна-лето-осень-зима" - емерика)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тока там шнурки в клеточку теперь..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru