15 июня 2025, 11:18:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваш нелюбимый участник проекта

Автор Nafig, 13 апреля 2005, 13:48:40

Бузова
39 (21.8%)
Солнце
13 (7.3%)
Камилла
11 (6.1%)
Настя Дашко
8 (4.5%)
Алёна
67 (37.4%)
Май
7 (3.9%)
Рома Третьяков
7 (3.9%)
Нелидов
4 (2.2%)
Стёпа
9 (5%)
Стас Каримов
14 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 205

Black Russian

Алёна она меня бесит, неможет спокойно жить, чтоб кого нибудь нерассорить или какойто конфликт неорганизует. <_<  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

НАТАЛЁК

29 мая 2005, 18:01:50 #51 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 18:15:08 от НАТАЛЁК
Дашко - ЛОШАДЬ!!!
Водонаева -ИСТЕРИЧКА!!!
Политова - ОТСТОЙ!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

IndigoEmoBoy

Вот, мне интересно...ту по голосованию получается, что больше всех не любят Бузову и Каримова...
так почему они ещ на проекте? Как так?
Добавлено:
Политова-это вообще такая мр*зь, была бы моя воля...я бы е голову оторвал!
Так раздражает просто жуууть! :angry:  :angry:  :angry:  

камасутра

странно. Здесь Бузову не любят, а вот рейтинг на офиц. сайте у неёсамый высокий

кук

LeKs

06 июня 2005, 09:01:13 #55 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 09:04:38 от LeKs
Маша - чрезмерно самовлюбленная малолетняя дура.. ставит себя выше других... не прислушивается к мнениям других людей.. просто вымораживает меня...

Да.. список голования следует обновить...

Да... и вообще она - ИНОПЛАНЕТЯНКА!!! Нас захватывают пришельцы с космоса!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

natka

Маша вне конкуренции....начала бесить как только пришла на проект,сейчас вообще еле переношу, тошнит прям. <_<  :angry:  :angry:  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

sonya

мне больше всех  неприятны -  "солнце"  и рома.  просто  отвратительные персонажи.  имхо.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

vladuhaxxl

А мне не нравится Стас.\уже\
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Fabulous

Политова мне не нравится. Ходит все время поет,танцует как Бивис и Батт-Хед :cranky: ,Вообще больная..В неё как будто  :alien: вселился...Еще Королевой себя считает... :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru