14 июня 2025, 08:15:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваш нелюбимый участник проекта

Автор Nafig, 13 апреля 2005, 13:48:40

Бузова
39 (21.8%)
Солнце
13 (7.3%)
Камилла
11 (6.1%)
Настя Дашко
8 (4.5%)
Алёна
67 (37.4%)
Май
7 (3.9%)
Рома Третьяков
7 (3.9%)
Нелидов
4 (2.2%)
Стёпа
9 (5%)
Стас Каримов
14 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 205

НАТАЛЁК

Ненавижу Дашко!!!  Eй уже давно пора в свой вонючий Салехард!!! Кто со мной согласен? :angry:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Your Mind

Меня бесит Камилла!!!!!!!!Я считаю, что нечесно ее приперли второй раз на проект. ее же уже выгоняли. туда ей и дорога!!!!!!!!!
Take everything

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

НАТАЛЁК

23 апреля 2005, 01:08:19 #33 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 12:55:08 от Nafig
Your Mind

ЦитироватьМеня бесит Камилла!!!!!!!!Я считаю, что нечесно ее приперли второй раз на проект. ее же уже выгоняли. туда ей и дорога!!!!!!!!!

Да, блин, что Галеева, что дашно! Их уже давно пора из проекта... а одно место!!! Кстати, и Водоняшку не жалко было бы!!

На форуме запрещено создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами.[/size]

в®едина

Каримов однозначно!!! Не нравится он мне...  :huh: :duel:
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

miss_kitty

Не нравится Дашко!!!!!!Бешенная баба!!!

баунти

А мне не нравится Стёпа... фу,заяц,он и в Африке заяц...ИМХО, не могу даже сказать что именно не нравится, вобщем))
Ещё не очень приятна Ольга Бузова,девушка обсолютно не приспособленная к взрослой жизни, наивная до глупости B)  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

НАТАЛЁК

21 мая 2005, 03:10:33 #37 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 03:31:21 от НАТАЛЁК
баунти А Степка хоть и заяц, а прикольненький и клоун, заяц и чувак! На самом деле он артист! И на таких тока мир держится!
Да, блин, мне его жалко, Водонюшка его задолбала уже своими капризами, он уже сам не свой, но держится! Молодец! Мне их пара нравится! Хочется конечно, чтобы они помирились! Но, как видно, Аленка - СТЕРВА! А СТЕРВА она и в Африке - СТЕРВА!!!  А Степка - самый классный на проекте!  :)

А как я уже повторюсь, самая нелюбимая - Дашко!!!!!!!!!!! :angry:

камасутра

Оксана. В 28 лет(без месяца) быть такой тупой - это нужно умудриться.
Интелект - 0.
Поступки идеотские
Явно играет. Особенно бесят явно специально на зрителя сделанные ссоры(неумело причём)

*АНЖЕЛИКА *

Тема видно была создана до того, как пришла Маша.
О,боже, знал бы кто, как она меня бесит! Чем?ВСЕМ!своим поведением, выё своим!И вообще Она меня просто бесит!

Извините за взрыв эмоций :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru