30 июня 2025, 04:01:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваш нелюбимый участник проекта

Автор Nafig, 13 апреля 2005, 13:48:40

Бузова
39 (21.8%)
Солнце
13 (7.3%)
Камилла
11 (6.1%)
Настя Дашко
8 (4.5%)
Алёна
67 (37.4%)
Май
7 (3.9%)
Рома Третьяков
7 (3.9%)
Нелидов
4 (2.2%)
Стёпа
9 (5%)
Стас Каримов
14 (7.8%)

Проголосовало пользователей: 205

lindros

Все подонки и свиньи, на мой взгляд.

камасутра

ЦитироватьК ней подружка приезжала

симпатичная хоть? как с интелектом? И что там за история с Ромой была? Я не смотрел эту серию  :unsure:  :(  :o

А её лживые слёзы и разочарование как после ухода Оксаны, так и после ухода Стаса. бррр... мерзость

НАТАЛЁК

Цитироватьсимпатичная хоть? как с интелектом?

Да так, средней паршивости, но поумнее Маши!
ЦитироватьИ что там за история с Ромой была?

Рома сказал Бузовой, что подружка Маши понравилась (шутканул), но Бузова, естессно, не поверила!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

alegerka

Lost

;)  Сложный вопрос, так как эти люди заперты на территории. В жизни они могут вести себя иначе! Но вообще мне не нравится Политова и Бузова. Вспоминается анекдот: вскрыли голову блондинке, смотрят одна ниточка протянута, перерезали её, а уши взяли и отвалились!

P.S. Блондинки не обижайтель, просто прикольно! :unsure:  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Loki

Мне последнее время Бузова начала нравится,ну не то что нравится, но я к ней нормально стала относиться! а раньше вообще терпеть не могла! Всё таки она сильно изменилась на проэкте и поумнела, а вот МАША!!!! Меня просто тошнит от неё!!! Это не человек - а тупое, бессознательное животное!
Извините за грубость конечно!

Angelika

Алена, укоряла Бузову за нарощенные волосы. Но вернулась после поездки с такими же и налюбоваться ими не может :D  :P  

НАТАЛЁК

17 июня 2005, 12:05:16 #77 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 12:10:57 от НАТАЛЁК
Lost
ЦитироватьБлондинки не обижайтель, просто прикольно!

Я блондинка не натуральная, т.е. покрашенная, и не обижаюсь! Было б на чё?  ;)
Ваще, чё хотела сказать, до прихода Политовой, мне раньше не нравились Дашко и Водонаева! Теперь этой дуры нет, они опять же и остались!  B)  

CrazySEX

Ромочка-умница.А стас зажрался.А еще меня ВОДОНАЕВА БЕСИТ!!!!!!!! У НЕЕ ЗУБЫ КАК ЗАБОР У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ КРИВЫЕ!!!!!!! :smile20:  ^_^  

НАТАЛЁК

CrazySEX
ЦитироватьУ НЕЕ ЗУБЫ КАК ЗАБОР У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ КРИВЫЕ!!!!!!!

Энто точно, но зато фигурка классная! И усе равно она мне не нравится! Чё то отталкивающее есть в ней!  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru