19 июня 2025, 05:51:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

что же делать с одногруппником ?

Автор AnnA, 13 апреля 2005, 00:05:25

AnnA

Помогите , посоветуйте что же мне делать !
образ идеального мужчины к настоящему моменту сложился у меня до мелочей . я думала , что мужчины , который бы отвечал всем моим требованиям , не существует в природе . но вот , в сентябре прошлого года я переехала в Питер и поступила в институт . в нашей группе всего один молодой человек , но зато какой !!! все , что я искала в мужчине , есть в нем . он сел со мной за парту , и мы стали неразлучны - сидели на парах вместе , вместе ходили в институтскую кафешку , топали до метро . я у него спрашивала , есть ли у него девушка , он ответил что нет . но когда я пригласила его на свидание , начал отшучиваться , что он старый , и на свидания уже не ходит ... а потом сказал что сейчас у него абсолютно нет времени , и может быть как - нибудь потом ... сейчас мы так и сидим за одной партой и ходим в кафе , делимся историями из своей жизни , но ничего личного так и не получается . снова пригласить его на свидание я боюсь - а вдруг опять откажет и снова будет это ужасное чувство унижения ? как ненавязчиво стать ему ближе , может кто - нибудь подскажет ?  :unsure:  

Zeratul

AnnA
Цитировать... сейчас мы так и сидим за одной партой и ходим в кафе , делимся историями из своей жизни , но ничего личного так и не получается
По этому поводу я тут как-то поднимал тему, как отличить ДРУГА противоположного пола от НЕ СОВСЕМ ДРУГА противоположного пола. Вообщем, в результате бурных дискуссий была выведена своего рода формула:
ЦитироватьЕсли друг противоположного пола рассказывает о своих личных любовных вещах - значит он видит в тебе ДРУГА, если нет - значит в первую очередь особь противоположного пола, а уж потом только "друга"
- попробуй, соотнеси эту "формулу" к вашим отношениям и посмотри  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

Одна девушка постоянно попадает в подобные истории и жалуется примерно так:"Как познакомлюсь с интересным парнем - так обязательно гей". Может у Тебя тот же случай? Предъявляя высокие требования к будующему патнёру ,Ты наверняка предъявляешь ещё более строгие требования к себе.
Интересно было бы услышать Твой взгляд на идеального мужчину ,кот-ого Ты ищешь и каким качествам Ты отдаёшь преоритет - думаю ,что может помочь парням с форума. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Zeratul
А вот и не всегда твоя формула работает! Например, в моем случае!  :P Можешь списать это на мое извращенное сознание, но я иногда делилась со своими пассиями своими "переживаниями" по поводу того, что я испытываю к тому или иному мужчине!

AnnA
Вы и так проводите кучу времени вместе, может он считает, что это за свидание сойдет?
Хочу моего дядьку!!![/size]

Zeratul

FRIDA
Ты делишься со своими пассиями этими пекантными подробностями тогда, когда эти пасии уже твои, а тут речь о том, что парень-то еще не ее собственный парень, а вот в таких случаях (когда отношения еще не начались и не сложились) как раз-таки и будет действовать ЭТО правило!  ;)

конечно, это твое извращенное сознание  :D
Просто обычно люди не рассказывают своим партнерам (реальным или потенциальным) о других своих партнерах (реальных или потенциальных).
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

AnnA

Zeratul

про свои любовные похождения он мне не рассказывает , в основном про свои веселые мальчишники , про свою машину прикольные случаи из жизни ...

фар

предположение о том , что он гей , у меня возникало . но я не хочу в это верить ! не может природа быть так жестока , чтобы такой ценный экземпляр оказался геем ! тем более однажды он рассказывал , как лез по лестнице на 3 этаж к в больницу к своей бывшей подруге ...

FRIDA

вряд ли наше общение можно считать свиданием . я думаю , может я его просто напугала этим громким словом "свидание" , может надо было выразиться попроще , например "давай в субботу пива попьем" ?

Безтебятина

AnnA, не торопи события... можешь только все испортить... ты уже дала ему понять, что не против встретиться в интимной обстановке, он это принял к сведению... теперь ответный ход за ним... если нравишься - пригласит

А подозревать любого мужчину, отказавшегося от свидания в том, что он гей право глупо
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

фар

Цитироватьдавай в субботу пива попьем" ?
и лягим у койку :lol: - прости дядьку не удержался. :P
Цитироватья не хочу в это верить ! не может природа быть так жестока , чтобы такой ценный экземпляр оказался геем ! тем более однажды он рассказывал
- Ты почитай наших геев с форума и увидишь очень много интересных собеседников.
Цитироватьтем более однажды он рассказывал , как лез по лестнице на 3 этаж к в больницу к своей бывшей подруге ...
- сорвался,упал ,теперь ползает к мальчикам - к ним пускают без водосточных труб. :lol:  - опять не удержался,но  поверь ,я стараюсь .

Попробуй назвать вещи своими именами и неопределённость ,которая мучает Тебя - исчезнет,откровенный разговор труден только в молодые годы и со временем Ты научишься любить простоту и ясность. Удачи!
:rose2:  
Добавлено:
Цитироватьне торопи события
что Ты советуешь коварная? :lol:  Она  уже более 200 дней намекает,а он всё по мальчишникам  и по трубам ползает. Тебе хорошо - у Тебя Отелло и пол-форума поклонников ,а ей как остановить этого труболаза?  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

фар
Цитироватьчто Ты советуешь коварная? :lol: Она уже более 200 дней намекает,а он всё по мальчишникам и по трубам ползает. Тебе хорошо - у Тебя Отелло и пол-форума поклонников ,а ей как остановить этого труболаза? :D

и вот всего этого я добилась тихонечко выжидая в засаде!!!... :P  :lol: а не бегая за мужиками и приглашая их на свидания... женщина должна вести себя так, чтобы инициатором отношений был мужчина, а не она сама! иначе грош цена такому мужчине.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

AnnA

Безтебятина

очень сложно сидеть и ждать когда он решится на какие - то активные действия ! хочется всего уже здесь и сейчас !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru