19 июня 2025, 06:46:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

что же делать с одногруппником ?

Автор AnnA, 13 апреля 2005, 00:05:25

Ольга17

AnnA

А ты не забыла что все начинается с дружбы? может он чего то боится? спроси у него есть ли у него девушка? почему он так боится с тобой встречатся? может у него не было девушки? удачи тебе на любовном фронте...  :P
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

фар

ЦитироватьА ты не забыла что все начинается с дружбы? может он чего то боится? спроси у него есть ли у него девушка? почему он так боится с тобой встречатся? может у него не было девушки? удачи тебе на любовном фронте... 
- а по трубе он лез ко мне :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ольга17

фар

клева ....  :D вот он к ней и прилезит  B)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

TwisT

AnnA
Может мальчик еще не определился, может испугался такого исхода...не ожидал от тебя такого или что-то в этом роде....Время покажет...Удачи
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

AnnA

Ольга17

Понимаешь , в том - то и дело что я у него спрашивала насчет девушки , сказал что нет ! а чтобы я ею стала , видно не хочет ...  :(

фар

Да не по трубе он лез , а по ЛЕСТНИЦЕ !  ;)  и кстати действительно с нее рухнул , как ты и предполагал

Quadi al Quada

Пока он сам не захочет - даже пытаться не стоит.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

sergunya

AnnA
Если бы он хотел с тобой сблизится, то давно бы это проделал. Если этого не произошло есть несколько возможных вариантов:
1. Он устал от отношений со своей бывшей и теперь "отдыхает", т.е. "зализывает" раны
2. В качестве своей подруги он предпочитает видеть девушек другого стиля поведения. С тобой у него чисто дружеские отношения
3. Он робкий или были печальные "несчастные" случаи на любовном поприще.
4. Он ждет твоей АКТИВНОЙ помощи в превращении тебя в его подругу. Увы, бывает и так что парень ждет первого шага от девушки
5. Его устраивают и текущие отношения
6. Он гей
Добавлено:
Вообще, как правило, парни стараются не начинать интимных отношений и вообще дружить с одногруппницами. Иногда это печально заканчивается, а иметь "друга" все 4-5 лет как-то не очень хочется.
Всяческие интересности тут

AnnA

sergunya

спасибки за столь подробное описание причин ! надеюсь , что в моем случае все же пункты 3 и 4.  ;)  

фар

Цитироватьи кстати действительно с нее рухнул , как ты и предполагал
-тогда логика понятна: лез возбуждённый - упал - червяк сломался - стесняется протеза(кажется будут бить) :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

TOSKA

AnnA
привет!!!я тебе скажу в чем дело!!!он наверное думает что он может найти лучше чем ты !!!и потому не ограничивается тобой!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru