19 июня 2025, 06:55:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

что же делать с одногруппником ?

Автор AnnA, 13 апреля 2005, 00:05:25

Ravil296

AnnA
Цитироватьснова пригласить его на свидание я боюсь - а вдруг опять откажет и снова будет это ужасное чувство унижения ? как ненавязчиво стать ему ближе

распространненая ошибка....все боятся снова услышить отказ...не надо боятся сделать первый шаг...а если не хочешь снова приглашать на свидалку то просто общайся с ним как прежде...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Хром

Судя по тому ,как ты описала его реакцию на твое приглашение, он скорее всего не заинтересован в тебе как в девушке. Просто ему приятно с тобой общаться, такое бывает.

А почему чуть что , ну например, парень не проявил к девушке интереса (или просто тормозит, хотя здесь непохоже что тормозит) , так его сразу в геи записыают, или рассматривают такой вариант?  Этот не гей, раз к девушке по трубе лез :)  
Добавлено:
Да и то, что он у вас в группе всего один, тоже о многом говорит. Он там себя весьма вольготно чувствует.

Aqva

Anna
У меня такой же случай, только он сидит позади меня. Советую тебе сделать первый шаг самой. И никогда не отступай, жди. Если с его стороны не будет действий, постарайся его игнорировать, может тогда он поймет - что он для тебя значит.

AnnA

это ужасно ! вчера он пригласил меня попить пива , закончилось все это у него дома в 4 часа ночи ... не такой уж он и супер - любовник как я себе представляла ... и вообще оказался непорядочным человеком , т.к. расписал в красках все что у нас было моей одногруппнице ... все , товарищи , любовь прошла !!!  :angry:
спасибки всем , кто помогал мне советами !

hagel

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru