03 августа 2025, 01:12:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оргазм

Автор P@P@, 12 апреля 2005, 16:51:35

P@P@

Irin_ka
ЦитироватьНе обязательно анальный секс

Тут только про анальный! <_<
ЦитироватьЧто мне сделать,чего хотеть,чтобы ему было приятней,чтоб у него глаза на лоб полезли

укуси...
:smsm:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Irin_ka

А парням что-анальный секс нравится больше???Или нет?Чем он отличается?Что туда залезть труднее и всё?Или ещё что-то есть!
Добавлено:
Анальный,анальный.......я-то не в теме!Я же не могу понять-как это-дрючить чью-то попку!Полная неизвестность!=(
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

P@P@

Вот не далее как в субботу...она кончила при анальном сексе...
И это было как то намного красочнее чем при обычном сексе...
На все вопросы почему так вежливое пожимание плечами...
Но главное что он был  :P  
[/size]

Irin_ka

А я вот 2й раз вкусила прелести анального секса!А точнее как раз наоборот.Меня чуть на части не разорвало,это было ещё больнее,чем в прошлый раз,я даже минутки не вытерпела,хотя вообще-то боль терплю.Что делать???? :blink:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

FRIDA

Irin_ka
ЦитироватьА я вот 2й раз вкусила прелести анального секса!А точнее как раз наоборот.Меня чуть на части не разорвало,это было ещё больнее,чем в прошлый раз,я даже минутки не вытерпела,хотя вообще-то боль терплю.Что делать???? 

Приобрети смазку, попроси парня быть нежнее и просто расслабься...

Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
ЦитироватьПриобрети смазку, попроси парня быть нежнее и просто расслабься...

ППКС
И ласки подольше...
[/size]

Sister of Night

Irin_ka
Сама не замарачивайся и не думай про боль.Этот порог боли пройдет когда анус расширится и привыкнет-несколько минут после того как он полностью вошел, а дальше будет приятно!Главное не напрягайся!

Dr. Yury

ЦитироватьВот не далее как в субботу...она кончила при анальном сексе...
И это было как то намного красочнее чем при обычном сексе...
На все вопросы почему так вежливое пожимание плечами...
Но главное что он был

Ага.... моя тоже кончала при этом деле, и как ни странно, красочнее, чем обычно...
Хотя я ее рукой еще ласкал в нужном месте, думаю не от этого она так бурно кончила

ПС: я так и не понял разницу "кончила" - "получила оргазм"

Багирка

Можно получить  оргазм о анального секса. Я только недавно сама сделала это открытие. И для начала, надо  быть к этому готовой психологически, полностью расслабленной. Мой муж мня долго к этому готовил, да и сам он этим видом секса первый раз занимался. Но честоно вам скажу, если ваш любимый не брезгует анальным сексом, то пусть для начала попробует довести вас до этого состояния пальчиком, введеным наполовину. Ощющения неописуемые. И побольше смазки....всё же там узковато :)  

Марина12

У меня был анальный секс всего два раза в жизни и оба раза это было восхитительно.... Оргазм безумный, если еще при этом пользоваться небольшим фаллоимитаторм.... Много раз пыталась заняться этим еще, но - увы!- до сих пор, за 4 года с того раза, ничего не получается.. Может, я делаю что-то нетак?
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru