03 августа 2025, 01:12:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оргазм

Автор P@P@, 12 апреля 2005, 16:51:35

P@P@

Flight
ЦитироватьА попу рвать никакого желания нет.

Вот это подход к делу!А кто говорит о таких страшных вещах??? :ph34r:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Ласковый и нежный

ЦитироватьЯ тут как-то попросила связать себя, так у него челюсть маненько отвисла. Правда, сделал всё, что заказала. Но он у меня нежный, ласковый, к таким вещам как-то не очень.

У любого парня возникают такие идеи, например связать девушку, или глаза завязать, просто у него это слишком глубоко в душе, и он не хочет этого показывать!

Девушка Люцифера

ЦитироватьЯ тут как-то попросила связать себя, так у него челюсть маненько отвисла. Правда, сделал всё, что заказала. Но он у меня нежный, ласковый, к таким вещам как-то не очень.

я чтото вроде этого предлагала,и такая же ситуация,он говарит,что грубовато обращаться не может:)воть.

P@P@

Ласковый и нежный
ЦитироватьУ любого парня возникают такие идеи

Цитироватьон не хочет этого показывать!

Не обобщай! <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Dr. Yury

по-моему рано или поздно такие идеи у любого возникают, кого-то это заводит, кого-то не очень, но попробовать стоит

Editor

ЦитироватьЯ разграничиваю понятия получит оргазм и кончить!

Цитироватьа вот насчет оргазма сомневаюсь...

А ты не пробовала во время анала стимулировать влагалище, пальцами партнера или своими, стенки пр. кишики и влагалища практически соприкасаются, прикольно получается, может и до оргазма дойдешь.. ;) .

Salagin

Там мы и не выяснили есть ли жизнь на марсе...простите, есть ли оргазм при анале...
Вопрос остаецца открытым... видно очень малый процент женщин на форуме занимались данным видом секса, поэтому четкой картины (диагноза) не видно.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Irin_ka

Мне до оргазма было точно далеко,ощущения прикольные,но........нет,точно до оргазма не дошло бы!Но хотелось бы!а как?Хочу оргазм!!!
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

фар

ЦитироватьХочу оргазм!!!
народ услышал Ваш призыв
Irin_ka - и самые быстрые уже у Ваших дверей. :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Irin_ka

Нет тут никого...грустно мне..........мне почему-то нравится,когда парень сзади!Не обязательно анальный секс!А парням как больше нравится-....мне просто хочется узнать!Что мне сделать,чего хотеть,чтобы ему было приятней,чтоб у него глаза на лоб полезли!!!!
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru