02 августа 2025, 15:14:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оргазм

Автор P@P@, 12 апреля 2005, 16:51:35

P@P@

Марина12
ЦитироватьМного раз пыталась заняться этим еще, но - увы!- до сих пор, за 4 года с того раза, ничего не получается..

Что же ты делаешь и что не получается? <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

PLUTIK

21 июля 2005, 22:20:44 #71 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 22:23:41 от PLUTIK
Я бы тоже хотел со своей любимой заняться анальным сексом, но незнаю как она воспримет, как ей сказать об этом ...
И есть ли какой-то вред от всего этого девушке ???
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

Salagin

Блин, я свою жену кручу уже 2 год.... пальцем - пускает... кончает очень ярко и сильно при этом... как только доходит до того, чтобы ввести э...м... член... она не дает, говорит, что "ты меня разорвешь".. не подумайте, что у меня прям палка гигантских размеров... как подготовить то ее к этому...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

P@P@

Salagin
Тут еще и психология девченки,в которой хрен разберешься...
Вот моя тоже ни в какую...а иногда сама просит,хоть и очень редко,но бывает.Я ее спрашиваю чего так а она сама сказать не может :blink:
Так что брат дерзай,почаще давай ей понять что ты хочешь такого секса и все получится ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Vlada

это все зависит от настроение и от возбуждения, иногда так хочется сильно ,что просто готова на все :rolleyes: , а иногда вот просто секс нежный и все
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru