03 августа 2025, 01:12:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оргазм

Автор P@P@, 12 апреля 2005, 16:51:35

Sister of Night

Цитироватьно не все до конца могут адаптироваться

может ты и прав....

tyopka

13 апреля 2005, 22:16:31 #41 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 22:17:26 от tyopka
А у меня оргазм от анального секса сильнее, чем от любого другого вида секса. Более того, мне никогда не было больно, даже в первый раз. Хотя поначалу я тоже считала фу, пиписка в какашках и все такое. Тут главное настрой и терпение. И я думаю, что опытный партнер+неопытная партнерша лучшая, если так можно выразиться, пара. Хотя и необязательно.

P@P@

Сангрия
ЦитироватьБлин, ну если люди занимаются анальным сексом значит это приятно!!!!Еслиб они от этого только боль получали, то никто б этим не занимался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну все больше и больше меня радуешь!Молодец!
Простите за офтоп...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Flight

14 апреля 2005, 21:09:30 #43 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 21:11:39 от Flight
Если бы я своему анал предложила, у него бы глазки округлились.

Я тут как-то попросила связать себя, так у него челюсть маненько отвисла. Правда, сделал всё, что заказала. Но он у меня нежный, ласковый, к таким вещам как-то не очень.

А вы говорите -анал...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Flight
;)  А ты его постепенно к этому приучай, начало ведь положено. Попробуй испытать всё. Может и ему понравится и за уши от тебя потом не оттащишь!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

P@P@

Flight
ЦитироватьЯ тут как-то попросила связать себя, так у него челюсть маненько отвисла

Знаешь,у меня тоже бы поначалу немного челюсть сдвинулась,но скорее от приятного удивления....не каждая вот так вот предложит,и скажу тебе еще...когда девченка САМА предлогает что то в таком роде,тот же анал,меня это еще больше возбуждает и отношение к такой девченке еще лучше ;)  
[/size]

Terentich

P@P@
Цитироватькогда девченка САМА предлогает что то в таком роде,тот же анал,меня это еще больше возбуждает и отношение к такой девченке еще лучше

Я также реагирую... только пока не попадались особо активные.  :)  

P@P@

Terentich
Забыл дописать "к сожалению" ;)  
[/size]

Felix ED

15 апреля 2005, 15:05:22 #48 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 15:06:14 от Felix ED
ЦитироватьДа и некоторым парням это, извините за тавтологию, до жопы.

парням врядли это до жопы просто не кайф мозги ей уделывать на эту тему. Захочет - попробуем. Клянчить не хочется.

ЦитироватьНо это мне в другой раздел....

totals
вот уж точно!
там же вверху написано:
ЦитироватьДевченки,вопрос скорее к вам...бывает ли у вас оргазм при таком виде секса

предполагалось что мужики членом оргазм "ловят"  ;)
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

ЦитироватьА ты его постепенно к этому приучай, начало ведь положено. Попробуй испытать всё. Может и ему понравится и за уши от тебя потом не оттащишь!

Дело в том, что я не хочу пробовать анальный секс. А вот игры со связыванием, завязыванием глаз, и прочая, заводят. Иногда хочется того, в другой раз - другого. Я даже танцевать люблю перед любимым в обнажённом виде (либо сексуальном белье), люблю кормить сластями со своего тела... (но это уже другая тема, её не здесь развивать надо, извините   :) )

А попу рвать никакого желания нет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru