19 июня 2025, 06:31:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возвращение к бывшим

Автор Всегда так, 12 апреля 2005, 16:39:58

Flight

ЦитироватьА вообще по жизне заметил, что обычно ничего хорошего не получается. Уходя, уходи.

Согласна целиком и полностью.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Миринда

Могу поделиться личным опытом, с парнем жила 7.5 лет, на протяжении последних лет 5 мы с ним постоянно расставались и сходились, изменяли, встречались с другими, это конечно тяжело расстаться окончательно после столько прожитого времени, но я нашла в себе силы поставить точку, и теперь тока радуюсь что так сделала, а не тянула эту резину, которая продолжилась еще лет так на нцать минимум...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

tishina

iadam
ЦитироватьСам себя не пойму, а еще вам голову засоряю 

Не волнуйся не кому ты тут голову не засоряешь... :) всё хорошо... :)
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Всегда так

Nothing(Алиса)
ЦитироватьМне кажется,неплохой вариант,ты уже знаешь человека,что от него ожидать,а главное иногда всё ещё очень любишь...

но всеравно человека не изменить... все так и будет!

Я поняла одно, что можно конечно и попытся, как говорили Massimo Moratti, tishina, TwisT, Чёрная кошка, Андрей....

но согласна с этим:
Цитироватьпервое время было хорошо но все равно жалкое имитирование тех первоначальных отношениях....

Либо подстраиваться самой(самому) под любимого... но это просто напросто забивание на свою жизнь... жить чужой жизнью...
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Клавкин

Я никогда не возвращалась, потому что чаще всего уходила, когда любовь уже прошла, или понимала, что ее и не было, зачем тогда возвращаться? У меня в жизни было два парня, которых я любила и, кажется, люблю до сих пор, но оба уехали, с одним расставание было очень странным, с другим мы вроде бы даже и не встречались...  Сейчас их нет рядом, но я бы все равно к ним не вернулась... если способны расстаться один раз, будет и второй, а два раза выносить такую боль просто невозможно....

Dashutka-Vlad

А я бы с удовольствием вернулась, но только к одному, которого до сих пор люблю. А расстались мы по моей инициативе, потому что дурой быа!!! Вот че мне надо было??? А вообще с моими бывшими мы остаемся друзьями...

re1ax

нет это будет не то как раньше...максимум провстречаетесь 2 неделю и расстанетесь....это будет не те отношения...

Не верю...ну хоть убейте...лично мы сошлись после полугода расставания (даже не общались эти 6 мес) . . . но как то я понял, что без неё просто не могу . . . Заново всё налаживать - очень сложно, на это ушло ещё около полу-года, чтобы она доверилась мне (расстались мы тогда из-за того, что дурачка свалял...не раз об этом пожалел..но эт в прошлом:)...щас вместе нам хорошо . . . Я замечаю, что её не всегда удаётся скрывать свои чувства, как делала всегда(такой человек) . . . Неужели это значит, что она наконец-то  поверила мне?..подскажите

Dashutka-Vlad

re1ax
ЦитироватьНе верю...ну хоть убейте...лично мы сошлись после полугода расставания (даже не общались эти 6 мес) . . . но как то я понял, что без неё просто не могу

Это лювовь!!!! :lol:  :P  

sonya

20 апреля 2005, 00:04:01 #28 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 00:04:21 от sonya
Всегда так
ЦитироватьВы когда-нибудь сами или к вам возвращались?

да, я возвращалась. мы были вместе почти 3 года. потом растались на 4, 5 месяца.
сейчас мы вместе :)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

sonya
Цитироватьда, я возвращалась. мы были вместе почти 3 года. потом растались на 4, 5 месяца.
сейчас мы вместе

Тебе повезло! Значит это настоящая любовь...А я вот если рву, то окончательно!!   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru