19 июня 2025, 05:35:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возвращение к бывшим

Автор Всегда так, 12 апреля 2005, 16:39:58

Всегда так

Как вы думаете нормально ли это, возвращаться к бывшим, начинать опять отношения, которые когда-то были закончены?

Вы когда-нибудь сами или к вам возвращались?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Massimo Moratti

Если ты всё ещё любишь его, то почему бы не попробовать, вдруг он грезит тобой и днём и ночью, но мужская непоколебимость не позволяет ему это показать...ко мне пытались вернуться, но так как отношения рвал я, естесственно не пустил, хотя может зря :(  
Добавлено:
Классно быть первым.....читай народ и люби кошек :D  

Джин

Всегда так
Я бы не смог. Это если отношения реально закончились определённое время назад. Просто ты уже не будешь так доверять этому человеку, будешь думать про то, что он делал в этом отрезке времени, что вы не встречались, выносить опять старые обиды...
А если расстались на неделю, типа "всё закончено", а потом опять сошлись - это нормально
я тут...[/size][/font]

Ravil296

Всегда так
нет это будет не то как раньше...максимум провстречаетесь 2 неделю и расстанетесь....это будет не те отношения...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Всегда так

12 апреля 2005, 18:08:05 #4 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 18:11:44 от Всегда так
Jin Великий
Ravil296

какой значит по-вашему максимальный "срок" расставания
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

фар

Нет и не может быть единого рецепта,т.к.каждая история имеет своих героев и все истории разнятся по множеству важных деталей. Критерий правильности решения - результат ,а он может быть известен только после попытки двух героев вернуть потерянное.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

Имхо, в одну реку два раза не войдёшь.

Бывают конечно разные люди и разные случаи. Но согласна с тем, что эти отношения уже будут не те.

Имхо, лучше при расставании "семь раз отмерить, прежде чем резать". И решить чётко: либо ты продолжаешь строить отношения с данным человеком, либо уходишь навсегда.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

tishina

А я думаю, что можно начать всё заново! Если конечно ты любишь и хочешь этого...сколько бы не прошло времяни! Пусть это будут отношения не как раньше, но может они и будут именно теми, которых вы обо ждёте...
Но так же они могут привести  и к плачевному результату! Тут уж 50 на 50... Либо "да", либо "нет"... Жизнь, очень сложная штука...она всё может повернуть так, как вы этого от неё не ожидаете!
Это моё личное мнение...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

iadam

А я сейчас думаю, попробовать или нет.
Не виделись 4 месяца, расстались плохо, всплыли ее и мои измены.
Месяц назад созвонились, начали общаться. Разговариваем по телефону каждый день, видимся, но как друзья, ближе не пускаю. Уверен она ждет шага с моей стороны, подталкивает к нему, но я не думаю что мне это надо и что из этого что-нибудь выйдет.
Недавно сказал ей что нам нужно реже общаться и видится, на что она сказала что так как мне она никому не может доверять, никому не может рассказать всего и что ей очень хорошо со мной. Дальше перевели тему. Полная история моих с ней отношений довольно объемная и интересная. Как-нибудь открою тему........  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

tishina

iadam
ЦитироватьА я сейчас думаю, попробовать или нет.

А ты задай себе единственный вопрос :" А мне это надо?" и попробуй на него ответить...
Я себе задала этот вопрос и ответила на него... Результат...хочу быть рядом с любимым, но не сейчас... Может чуть позже... :)  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru