19 июня 2025, 06:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Возвращение к бывшим

Автор Всегда так, 12 апреля 2005, 16:39:58

Юлья

ЦитироватьБывают конечно разные люди и разные случаи

С этим полностью согласна, но лично моё мнение такое: как в народе говорят - умерла так умерла, вот и я так думаю. А раз с первого раза не получилось, то второй раз я на одни и те же грабли наступать не хочу. Но это касается тех случаев, когда время, прошедши в расставании длилось более полугода - значит точно "умерла"... :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Skromn'aga

Я считаю, что не надо второй раз...  Глупо как-то, уже знаешь человека. Это как после ссоры, но чувства то ушли и их не вернуть....

Джин

Всегда так
такого срока нет
Просто, если действительно расстались - это уже всё. Зачем опять повторять всё, что было? Можно, конечно, всё вернуть, наладить, но неприятный осадок всё же останется...

У меня есть знакомые, которые пытались опять сойтись с "бывшими", но ни у кого полноценных отношений не вышло.
Хотя, каждый решает для себя...
я тут...[/size][/font]

TwisT

Всегда так
Я думаю что стоит, если конечно, у обоих эти чувства....
Добавлено:
Стоит попробовать...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Nothing(Алиса)

Мне кажется,неплохой вариант,ты уже знаешь человека,что от него ожидать,а главное иногда всё ещё очень любишь...  

iadam

tishina
ЦитироватьА ты задай себе единственный вопрос :" А мне это надо?"

Живу этим вопросом... Точно "НЕТ", но вроде зачем-то и надо. Любовь что-ли, хотя вроде не люблю.
Сам себя не пойму, а еще вам голову засоряю  :(  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Динозавр

:D :rolleyes:
Если придется расстаться и в дальнейшем возникнет необходимость снова быть вместе, то стоит рассматривать причину раставания...
Если причиной стало недоверие(измена, вранье и тд..), то без вариантов даже если чуство еще до конца не ушло, то такого человека к себе не подпущу...
Если же причина, работа и др. бытовуха, то здесь еще можно подумать...
А если же раставание зависело не от нас обоих, к примеру, ну пришлось человеку уехать далеко и надолго(по работе, командировка и др)...тут уже без вариантов, если остались чувства, то вперед и с песней...
Короче, к сути дела... нет однозначного ответа на данный вопрос, всё зависит от фактов...
А вообще самое надежное - стоит прислушаться к своему сердцу :rolleyes:  

Ravil296

ЦитироватьКритерий правильности решения - результат ,а он может быть известен только после попытки двух героев вернуть потерянное.

да согласен...что каждые отношения неповторимы и индивидуальны...но сколько раз пытались вернуть те отношения когда они были счастливы но получалось...первое время было хорошо но все равно жалкое имитирование тех первоначальных отношениях....
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Чёрная кошка

Если причина расставания была серьёзной, то надо покопаться прежде всего в себе - что тебя связывает с этим человеком? Любовь или просто привычка и привязанность. От ситуации зависит... даже измену можно простить, как мне кажется, если конечно это измена тела, а не души. Мы все совершаем ошибки. Если причина несерьёзная, то вперёд на штурм без страха и сомнения, часто бывает люди мучаются, потому что не хотят первыми подходить, страдают, хотя стоит сделать только шг навстречу. Не стоит снова сходиться, если ссоры между вами систематические, если вы не понимаете друг друга, все проблемы всплывут снова и затем снова последует расставанье, лишние нервы и только... :unsure:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Андрей.

Всегда так
ЦитироватьКак вы думаете нормально ли это, возвращаться к бывшим, начинать опять отношения, которые когда-то были закончены?

Считаю нормальным, только конечно может быть куча вариаций.
ЦитироватьВы когда-нибудь сами или к вам возвращались?

:rolleyes: Да, бывало, что и после годового разрыва сходились. А вообще по жизне заметил, что обычно ничего хорошего не получается. Уходя, уходи.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru