19 июня 2025, 11:29:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возвращение к бывшим

Автор Всегда так, 12 апреля 2005, 16:39:58

Кися

а я как всегда на нейтральной стороне и за и против...
всё бы зависело от обстоятельств...смотря,что произошло во время разрыва отношений .... :)  
Будь самим собой и это главное!!!

Dashutka-Vlad

Кися
Цитироватьа я как всегда на нейтральной стороне и за и против...
всё бы зависело от обстоятельств...смотря,что произошло во время разрыва отношений .... 

Иногда и такая позиция бывает правильной! :)  ;)  

Чёрная кошка

ЦитироватьА если ты хочешь вернуться, но ты видишь, что мужчина, от которого ты ушла и к которому ты хочешь вернутся, после многих конечно гадостей, которые вы друг другу сделали, ни капельки не изменился, он все такой же, и то что тебя в нем не устраивало, не изменилось, и не хочет он это прятать, тогда как поступать???

Ты правильно сделала, надо рвать отношения, как бы ни было больно. Это всегда очень трудно, оставить позади всё, что было, перешагнуть через всё хорошее, через воспоминания, но надо... а то затянет :huh:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

sonya

Клавкин
ЦитироватьПравда, иногда сердце не то подсказывает

так на ошибках учатся  ;)
правда не хочется "больно" ошибаться.
вообще, в данном случае надо действовать исходя из многих фактов.
проанализировать ситуацию и решить нужно ли вам это. и получится ли достойное "новое" начало отношений.
ради простой цели - для возвращения - утереть нос - нельзя.!!!
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

Цитироватьтак на ошибках учатся 
правда не хочется "больно" ошибаться.
вообще, в данном случае надо действовать исходя из многих фактов.
проанализировать ситуацию и решить нужно ли вам это. и получится ли достойное "новое" начало отношений.
ради простой цели - для возвращения - утереть нос - нельзя.!!!

конечно ошибаться не хочеться!, тем более с болью... Но то, что ты сказала -ВЕРНО! Сначала-все проанализировать!! :)  :)  :)  :)

Taurus

Как вариант можно пару неделек просто погулять с друг другом,а потом решить надо это или нет :rolleyes:  

Миринда

Ты правильно сделала, надо рвать отношения, как бы ни было больно. Это всегда очень трудно, оставить позади всё, что было, перешагнуть через всё хорошее, через воспоминания, но надо... а то затянет  [/QUOTE]

Вот и я говорю, если видно что отношения не имеют продолжения и все встает на месте и нет движения вперед, нужно ли возвращатся??? Даже если и сердце рвется на части и вперед к милому и любимому, но любовь это стройка двоих людей, если один выдохся окончательно, другой на своих плечах всю стройку не потянет, т.к. со временем тоже выдохнется ( ИМХО).
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Чёрная кошка

Цитироватьесли видно что отношения не имеют продолжения и все встает на месте и нет движения вперед, нужно ли возвращатся???

нет, конечно! Но если отношения разорваны по глупости, недоразумению, нужно попробовать :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

porkig

niznaju ljudi kak u vas no u menja bqla ljubov i takze razbezalisja na 2 mesjatsa,posle ja risknul vernulsja i sto..... horosego nitsego bqlo vse ese huze voobsem ese 2 goda bqli polnoj muki iz 4joh let vot tokava bqlo u menja istorija potamu ja sitaju sto vozvrassenie k horosemu ne prevedet :unsure:  

Всегда так

sonya
Цитироватьда, я возвращалась. мы были вместе почти 3 года. потом растались на 4, 5 месяца.
сейчас мы вместе

а расставались по чьей инициативе?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru