20 июня 2025, 00:36:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

убейте меня.....

Автор Шпонк@, 09 апреля 2005, 23:51:16

arta999

Шпонк@
Все что ни делается - к лучшему.

Не покорить новую вершину, не сойдя с той, на которой стоишь...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Джин

Шпонк@
Мы с тобой! Не переживай так, если это случилось - значит, так нужно. Подумай, нужен ли тебе парень, который так себя повёл с тобой, и который теперь так ведёт себя с твоей подругой.
Он тебя не стоит, ты еще встретишь парня, который будет носить тебя на руках и делать всё для тебя...
А пока - просто расслабся, научись не реагировать на его появление, будь гордой и улыбайся, хотя бы для себя :)
я тут...[/size][/font]

Dashutka-Vlad

Jin Великий
Цитироватьпросто расслабся, научись не реагировать на его появление, будь гордой и улыбайся, хотя бы для себя
clap_1Согласна

P@P@

Шпоныч!
Что за сопли?!?
Поверь,это не самое страшное в жизни.Это пройдет,однозначно!Главное верить! ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

фар

11 апреля 2005, 22:58:45 #34 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 22:59:09 от фар
Что-то Шпонка пропала? :unsure:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Джин

фар
Учицца...
Ждем появления. Надеюсь, она уже лучше себя чувствует?  :unsure:  
я тут...[/size][/font]

Dimon545

Шпонк@
Я тебе очень сочувствую. Но это скоро пройдет, поверь мне. Это очередное испытание жизни, которое необходимо тебе, мне и всем нам.
Не отчаивайся, еще все впереди!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Webgirl

Шпонк@
Милая, я понимаю как тебе сейчас тяжело! Но ВСЕ нужно пережить!!! И не делай глупости!!! НИКАКИХ!

Знаешь, есть такое стихотворение:

В жизни всему находиться место
Вместе с добром уживается зло,
Если к другому уходит невеста,
Еще НЕ известно кому повезло!

А теперь просто сделай проекцию на себя- жених ушел....Значит ты достойна ЛУЧШЕГО!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dimon545

ВО, правильно Webgirl.
И я думаю, что это не достойно того, что ты хотела сделать (про глупости)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Weralxet

12 апреля 2005, 14:03:54 #39 Последнее редактирование: 12 апреля 2005, 15:34:03 от Weralxet
Любовь действительно зла. Я слышал похожие истории.
Непосредственно от участников.

Всего за пол-года затянется  рана,
Останутся шрамы, но ты сильной будь,
Пусть ломятся в душу чувства упрямо,
Не открывай, нечестивца забудь!!!

Вот как! Даже стихами.
Перечитал стих...как песок на зубах...

И по существу. Никакого спиртного! Никаких полетов! Прежде всего перестань жалеть себя! Выберись с друзьями куда-нибудь, развейся.
Не пытайся вернуться.  :angry: Займи себя. Чем меньше будет свободного времени, тем меньше будет лишних мыслей, и уж если совсем не в моготу, то поплачь тихонько... И
Цитироватья сегодня видела как они шли вместе......как обнимались......и говорили обо мне......
постарайся выбирать другие маршруты... на первое время, пока не окрепнешь.
А уж потом он будет плакать. Без внимания точно не останешься.
B)

Подправил стих
В жизни всему есть объяснение и ничему оправдания.

Все хорошо в меру и яд любви полезен  в малых дозах.

Дневник
Обложка дневника

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru