19 июня 2025, 17:57:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

убейте меня.....

Автор Шпонк@, 09 апреля 2005, 23:51:16

Dashutka-Vlad

:)  :) Классно, особенно второе...
У меня похожее есть...
Ненавижу тебя, твои губы, глаза
Пусть во сне тебя часто я вижу,
Пусть люблю тебя больше жизни своей,
Но за то, что не мой ненавижу!!!!!

Шпоночка я была в твоем журнале, ты же такая симпотичная девчонка, найдешь ты себе каког-гибуди и не одного! Все у  тебя будет хорошо, я уверена!  :)  :)  
Добавлено:
Я писала маленький рассказик в "Ваше творчество", прочти его может он чем-то похож на твою историю, но на мою очень похож... За исключением конца, там счастливый, а я сама не захотела быть с ним....Называется Дневник влюбленных "Дождь" :)  

Шпонк@

ЦитироватьШпоночка я была в твоем журнале, ты же такая симпотичная девчонка, найдешь ты себе каког-гибуди и не одного!

:D
знаешь как говорят...не родись красивой....а родись счастливой!

Dashutka-Vlad

Шпонк@
Согласна, но и  красивой и счастливой тоже можно быть.... :) Нлавное очень  захотеть... А он дурак, что тебя на кого-то променял!!! Пусть для начала глаза протрет! :)  

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА он дурак, что тебя на кого-то променял!!!

;)  А может дело в характере?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

10 апреля 2005, 11:42:58 #24 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 11:45:05 от фар
1-е вспомни: Если к другому  уходит невеста
                    То неизвестно кому повезло  - сдесь всё аналогично.
2-е Если кобель Вася обнимает девушку только по пьянке - то Ты должна была срочно сдать его в аренду на очень длительный срок или просто выбросить на помойку.
3.-е у тебя  есть такое сокровище как ФАР ,толстый и очень хороший,его можно катать по полу ,тискать и он тебя крепко обнимает даже в трезвом состоянии. :lol:
Через несколько лет Ты встретишь этого любителя кефира и будешь очень долго смеяться над собой ,вспоминая ,что могла огорчаться из-за того ,что Ты увидишь. Ты красива и молода и всё будет прекрасно :  :rose2: :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Умничка! Я тебя просто обожаю! Я тоже так думаю... Ты будешь красива и успешна в этой жизни, а он.... А он еще пожалеет, что когда-то был ослом! :)  

фар

ЦитироватьТы будешь красива и успешна в этой жизни, а он.... А он еще пожалеет, что когда-то был ослом! 
-если не утонет в кефире.
:drinks_wine:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Lilit

Шпонк@
Заюшка! Как я тебя понимаю! У меня тоже было подобное, слава богу, на месте той девушки была не моя подруга, но все равно, было больно! Мы с тобой, если что! Держись, и не смей глупостями заниматься и вены резать! У тебя еще вся жизнь в переди, не стоит убиваться из-за козла, который тебя не стоит. А он тебя не стоит, раз он так с тобой поступил. Ты еще найдешь свою настоящую любовь kisss
хочу уйти...

naughty_girl

фар
молодец! дельные советы, полные позитива :lol:  :D  
Добавлено:
нет, я правда.... и весело. и толковые
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

GhostRider

Цитироватьхе....а её мальчик тоже страдает!

Ну так иди к нему, пострадаете вместе..  ;)  Наверняка мальчик симпатичный?.. . :P

фар

Подписываюсь под каждым словом... Самые ценные советы, за 3 страницы...  

:lol:   B)

Шпонк@
Не грусти, солнце! Потом на самом деле будешь вспоминать и смеяться...   ;)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru